대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Chase-UA 카드로 CO award ticket 수화물 무료? + 아시아나 700 마일 얻는 방법

사파이어 | 2012.02.06 09:54:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 예전에 비해 게시판 글이 너무 많아, 어제 질문글에 추가로 더 질문합니다.

게시판도 재활용합니다.

1.

Chase-UA 카드로 CO award ticket 수화물 무료 가능한가요?

제가 CO elite였는데 올 3월부로 평민으로 내려옵니다. ㅠㅠ

돈주고 티켓을 사거나 마일리지 티켓을 하거나, 엘리트라 수화물 무료였었습니다.

다행히 이번에 Chase-UA를 발급 받아, 카드로 구입한 티켓은 첫번째 수화물 무료 혜택이 가능한데,

CO 마일리지 티켓 이용 시에도 Chase-UA 카드로 수화물 무료 혜택을 받을 수 있나요?

2.

이번에 아시아나는 손털려고 하는데,  700 마일이 부족하네요.

아시아나 크레딧카드는 없고, SPG는 일반회원이라 2500 마일 전환이 미니멈이네요. 1000 마일이면 좋으련만..

e-rewards.com 봐도 아시아나는 없고.. 정녕 SPG 밖에 없는 건가요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,873] 분류

쓰기
1 / 2894
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색