MileMoa
Search

UA 라운지클럽카드 나눔

Ashleydaddy, 2013-04-19 21:27:35

조회 수
추천 수

제가 깜빡 잊어버리고 있었는데, 저에게도 UA라운지 클럽 카드가 2장 있었습니다. 

그런데 유효기간이 6/30 까지네요. 

혹시 필요하신 분 있으시면 드리도록 하겠습니다. ^^

11 댓글

지훈아빠

제가 줄서 봅니다!  이모님 식구들이 한국서 와있는데 다음달에 ua타고 돌아 가시거든요.

감사합니다!! 

지훈아빠

앗! 근데 혹시 이게 ua 크레딧 카드가 있는 분만 사용가능 한건가요? 

삼천리

소심하게 줄서봅니다. 2주후에 여행가는데 라운지 클럽이 안와요.. ㅠㅠ 아 쓰는중에.... 늦었군요

Ashleydaddy

앗, 이렇게 답글이 빨리 달릴 줄이야...

지훈 아버님께 드려야 겠지요? 밑에 팜스프링 관련 글에는 제가 일착으로 답글을 썼는데, 여기에 제일 먼저 글을 남기셨군요..

카드는 없어도 되는 것으로 알고 있는데, 이모님께서 사용하시는 공항이 UA라운지가 있는지는 확인해 보시면 좋을 것 같습니다. 

LAX에서는 사용하기 어려운 것으로 알고 있거든요. 

확인 되시면 알려주세요^^

지훈아빠

센디에고에서 가십니다. 센디에고엔 ua라운지가 있는지 모르겠네요. 제글에 1등으로 답글 주셨는데 저는 상품이 없네요 하하.

oneworld

샌디에고 UA 라운지 있습니다.. 

지훈아빠

앗! 삼천리님께 죄송하네요..

전 본인도 아니고 이모님식구들 챙기는거 였는데. 

기꺼이 양보하겠습니다^^  즐거운 여행 되세요!!

삼천리

어익후 감사드리옵니다.  지훈 아버님 ^^

카드회사에 전화해서 UA 라운지 티켓을 좀 빨리 달라 재촉을 해도 감감무소식이어서 아직 목빼고 기다리는 중이거든요. 2주후면 떠나야 하는데... 혹시 제게 기회가 되면 정말 정말 감사하겠습니다. ^^ 

Ashleydaddy

그럼, 삼천리님께 드리면 되겠네요. 

쪽지로 주소 보내주시면, 제가 우편으로보내드리드록 하겠습니다. ^^

삼천리

방금 쪽지 드렸습니다. 말씀드렸듯이 여행이 10일 남았는데 너무 너무 감사해요~!

osgr

글에 편승해서 하나 질문드려도 될까요? UA 라운지 티켓 아시아나 타고 가는 경우에도 쓸수 있나요?

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 193
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 111
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

내년에 에어프레미아 최대주주 지분이 매물로 나온답니다.

| 정보-항공 10
  • file

AA Instant status match promo via Hyatt

| 정보-항공 12
  • file

American Airlines 의 Concierge Key status 달성

| 정보-항공 8
  • file

알고계셨나요? - 대한항공 가족합산 마일리지 환불시, 발권한 사람의 마일로 리펀드(?)됩니다.

| 정보-항공 12

British Airways (BA) 30%, Hawaiian 20% Amex MR 트랜스퍼 보너스 하네요.

| 정보-항공 13
  • file

Southwest 좌석미지정 정책 폐기. (앞으로는 좌석도 지정, Premium Seat, Red-eye 항공편 운항

| 정보-항공 1

신용카드 갯수 땜에 airport security check를 통과 못했네요 (업데이트).

| 정보-항공 52

두개의 항공사 Status Match Promotion 공유해 드려봅니다! ITA, SAS

| 정보-항공 1

9월 아시아나 lax->icn 편도 레비뉴 발권 $399 핫딜

| 정보-항공 2

Southwest의 Opening Seating Policy 종료 예정 (2025)

| 정보-항공 38

Southwest: SFO/SJC 발 마우이행 직항 운항중단 하는 것 같습니다

| 정보-항공 3

폐지 확정 - 대한항공, 다음 달부터 '일반석 라면 서비스 폐지' 검토

| 정보-항공 67

ORD-ICN 비행시간 더 길어졌네요? 이유가 뭘까요?

| 정보-항공 7

미국 공항 현 상황 (비행사 직원 피셜)

| 정보-항공 33

[업데이트 07.21: 델타 문제 지속] Crowdstrike, MS 대규모 장애: DL, UA, AA 운항 중단

| 정보-항공 81

Loungebuddy 대체앱: Loungereview

| 정보-항공 1

최근 델타원 기내식 한식 메뉴 드셔보신 분 계신가요? 한식 메뉴 피하세요

| 정보-항공 28
  • file

대한항공 프레스티지 스위트 2.0 탑재 B787-10: 2024년 7월 인천-나리타 노선에 첫 투입

| 정보-항공 12
  • file

9월 인천-LA 아시아나 마일리지 비지니스 좌석 예매가능한 날짜가 있습니다

| 정보-항공 6
  • file

델타, 'basic business' 가능성 시사

| 정보-항공 14