MileMoa
Search

Cancun Xplore, Xcaret, Xel-Ha

RSM, 2023-05-16 01:02:57

조회 수
추천 수

오랫만에 캔쿤 여행을 계획했는데, 작은아이가 이번에도 Xplore는 꼭 가야한다고 해서 가격을 알아보고 있습니다.

저희는  Xplore하고 Xcaret 두곳 정도 가려고 하는데, 오늘 보니 프로모션하는 사이트가 있네요.

Up to 25% off in Cancun tours and parks | Xcaret Sale

여기서 프로모션 코드 XCSALE23을 적용하면 가격이 좀더 내려갑니다.

웃긴거는 두곳을 가는것으로 하면 프로모션 코드가 적용이 안되네요.  따로따로 하면 각각 적용 되구요.

두개를 페키지 가격으로 구입하는것 보다 가격은 좋습니다.

캐쿤 호텔존 쪽으로 가시는 분들은 여인의 섬 선착장이나 시내 시장 (오래되어서 이름이 기억이 안나네요)에서 구입하시는게 오히려 더 좋을것 같구요. 

저는 톨룸 쪽에 호텔을 예약해서 현지에서 구입하려면 호텔안에서 예약해야하는데 가격이 어떤지 잘 모르겠네요.

아무튼 캔쿤 여행 계획하시는 분들은 참고하시면 좋을것 같습니다.~

5 댓글

드리머

오~ RSM 님 캔쿤 가시는 군요!  이런거 있는지도 몰랐는데 ... 좋은 정보 감사합니다!

RSM

네, 힐튼 포인트로 올인클 예약했어요~ 사실은 다른데 가고 싶은데, 아들 녀석이 자기는  캔쿤이 또 가고 싶다네요. ㅜㅜ

Coramdeo

저도 오늘 위에 프로모션으로 예약했는데 그낭 package deal보다 8%정도 더 저렴한것 같네요. 그리고 내일까지 프로모션이 있는걸로 기억합니다. 미리 사시고 싶으신 분들은 좋은 딜인것 같습니다. 

RSM

이프로모션이 오늘 끝나는군요. 시간이 많지 않네요.

초럽

감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 샀네요. 

사고 나서 날짜변경은 쉬워 보여요. 

Page 1 / 2890
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57796

AMEX Platinum $200 Hotel Credit 질문 있어요 !

| 질문-호텔 15
new 57795

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 10
new 57794

매리엇 본보이 사인업으로 받은 5박 + 아멕스 플랫으로 받은 매리엇 골드 등급. 조합일 경우

| 질문-호텔 15
  • file
new 57793

이태리나 프랑스에서 IAD로 7월 3째주에 오는 마일리지 티켓을 끊을 수 있을까요?

| 질문-항공 4
new 57792

USBANK Skypass Visa Business Card 이렇게 만들기 힘든 카드인가요?

| 질문-카드 3
updated 57791

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 35
updated 57790

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 57
updated 57789

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 12
updated 57788

JAL 항공 미국도착 AA 미국 연결편시 부치는 짐 갯수

| 질문-항공 7
updated 57787

백화점 신용카드 keep할 필요가 있을까요?

| 질문-카드 5
new 57786

집 HVAC 정상이 아닌것 같은데 업체에서는 정상이라네요..

| 질문-기타 15
new 57785

16인치 이상 Laptop 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 12
new 57784

weee! 에서 원래 Cold Pack Fee $9.99 를 Charge 했었나요?

| 질문-기타 2
new 57783

휠체어로 미국 입국시 짐 다시 부치는 것

| 질문-항공
new 57782

아플 컴패니언 AU카드를 만들어도 5/24에 카운트 되나요?

| 질문-카드 1
updated 57781

Aspire 3장 모을때 타이밍

| 질문-카드 6
new 57780

Amex Plat Biz Dell Credit Idea: Canon EOS R100 4K Video Mirrorless Camera

| 질문-기타 12
updated 57779

새 골프 클럽 적응기간이 얼마나 될까요?

| 질문 10
new 57778

OEM vs Safelite, back windshield 어디서 바꿔야할까요?

| 질문-기타 6
updated 57777

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 105