대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
chase my offer $20 promotional credit_Denver only for now

beel204 | 2012.02.08 02:01:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침에 체이스에서 메일을 받았는데요.  체이스에서 chase my offers라는 프로그램을 시작하나보더라구요.  이 프로그램에 가입하면 20불 프로모션 크레딧을 준다네요.  근데 우선은 덴버만 허용되나봐요.  그리고 차차 넓혀가지 않을까 하는 생각이 드네요.  아직까지 어떻게 해아하는 건지는 자세히 나오지 않았구요.  우선 이메일과 zip을 넣으라고 해서 가입은 했어요.  덴버 사시는분들한테는 좋은 기회가 아닐까해요. 다른 도시에 사는 분께 염장질인가요?   ㅁㅁㅁㅁ

The first 5,000 people to enroll get a $20 promotional credit for CHASE My Offers good on purchases through 3/9/12*Denver has more to see at up to 50% off.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,258] 분류

쓰기
1 / 1213
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색