MileMoa
Search

체이스 Hyatt 카드 취소 문의

플로리디언, 2023-07-06 12:26:22

조회 수
추천 수

안녕하세요. 매일 눈팅은 하고 있는데 글은 진짜 오랜만에 쓰네요.

체이스 Hyatt 카드 취소 문의 드립니다.

예전에 미미쌀님께서 한국 Hyatt Cat. 변경에 대한 글을 써 주셨는데요.

연회비가 나왔지만, 이젠 한국에서는 갈만한 곳이 없어서 카드를 취소하려고 합니다... (슬프네요 남산 하얏트...ㅜㅜ)

취소 전 처닝에 대해 알아보다가 다음 문구를 봤는데 제가 이해한 것이 맞는지 문의 드립니다.

The product is not available to either (i) current Cardmembers of the World of Hyatt Credit Card, or (ii) previous Cardmembers of any Hyatt Credit Card who received a new Cardmember bonus within the last 24 months.

저는 2014년부터 쭉 이 카드를 가지고 있었구요.

이번 달에 취소를 하고, 필요할 때 언제든(5/24 만족 시) 이 카드를 신청하면 승인이 날 수 있을까요?

위 T&C에 따르면, 웰컴 보너스를 받은지 24개월은 훨씬 더 지나 있는 상태이구요.

다들 불금 시작 잘하시구요.

6 댓글

티메

네 이해하고 계신게 맞습니다.

다만 요즘 하얏 오퍼가 영 별로입니다. 

플로리디언

티메님 오래전부터 글들 잘 보고 있습니다.

네. 3만 받고, 사용액에 비례해서 추가 3만까지 가능한,,,

참 별로인 오퍼인게 걸리네요.

취소해야 할지 고민해 봐야 겠어요 ㅎㅎ

달밤체조

3만 + 1.5만이 맞습니다 (소곤소곤)

달러당 1포인트 더 얹어주는거고 15000달러 쓰면 원래 15000 포인트 받는 거거듬요. 체이스의 눈속임이죠.

플로리디언

아 달밤체조님 그러네요! 예전에 비해서 많이 짜네요 체이스 하얏..ㅜㅜ

Maximus

2018년에 만든 Hyatt 카드의 annual fee 가 8/24에 부과되어서 저도 같은 고민중입니다...

annual fee 를 돌려받으려면 한달이 되기 전에 결정을 해야 하는데, 이 카드로 받은 무료숙박권을 사용한 예약이 다음달이라서요. 무료숙박권은 10/30 만료 예정이고 제 예약은 10/28인데요, 혹시 제가 카드를 9월에 취소하면 이 숙박권도 사라져서 지금의 호텔 예약에 문제가 생길까요? 아님, 현재의 숙박권은 작년에 annaul fee 를 내고 받은 것이니 괜찮을까요? 

루시드

이미 예약하신거라, 카드 캔슬하시는거와 상관없습니다.

체크인시 아무 카드나 디파짓용으로 주시면 되구요.

Page 1 / 1213
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24242

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 3
updated 24241

2024년 6월 포르투갈 리스본 간단 여행 정보

| 정보-여행 5
  • file
updated 24240

Fob 키 복사

| 정보-기타 18
updated 24239

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 188
updated 24238

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 30
  • file
new 24237

소소한 하얏트 (나쁜) 발전산. 컴펌된 레비뉴 예약에 SUA 붙인 후, Club access award로 바꿨더니 rate이 올라가서 수정했습니다.

| 정보-호텔
updated 24236

[6/28/24] 발느린 늬우스 - 6월 마지막 발늬, 한국 여행 전 마지막 발늬. 한동안 쉴겁니다?ㅇㅁㅇ???

| 정보 46

1. 어바인 여행 후기 pt.2

| 정보-여행 13
  • file

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 10
  • file

하얏 포인트 구매 꼴랑 20% 더 준다는데요.

| 정보-호텔 2

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 9

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 21

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 22

[2024년 6월 방문 업댓] 인생 처음 글로벌리스트로 다녀온 후기 feat. Lost Pines Resorts

| 정보-호텔 11
  • file

요즘 공항 출발은 조조익선! 공항 주차 문제로 비행기 놓칠 뻔한 후기 (Feat. Turo 렌트카)

| 정보-여행 1

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 27

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 10
  • file

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 19

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 108

(종료) 드비알레라는 스피커 브랜드를 아시나요? - 팬텀 1 할인 정보

| 정보-기타 21