MileMoa
Search

spg카드 co로 전환 어떻게하는지 알려주세요^^

인생모이써, 2012-02-09 09:26:08

조회 수
추천 수

항상 좋은정보 주셔서 감사합니다 여러분들 ^^

다름이 아니라 spg로 ua로 넘겨서 co랑 통합하면 마일리지 합칠수 있는거잖아요

근데 spg카드 포인트 조회할려고해도 아멕스 홈피 들어가도 조회가 안되고 에러만 뜨고 spg 카드 벌써 3개째 ㅋㅋ 만들었는데 로그인두 안되고 답답하네요

카드만든지 3달째인데 벌써 두번 스테잇먼트 바다서 거기엔 마일리지 들어왔는데 그래서 트랜스퍼 할려는데 왜 안되는지 모르겠어요 ㅠㅠ

넘 초보적인걸 해결못하는건지도 모르겠네요 ㅠㅠ

추가 질문 하나 더있는데요 ^^; 씨티땡큐 프리미어 카드 신청했다가 리젝됬는데(12월말에 신청) 벌써 4번 전화해서 인컴올리고 모기지 낮추고 했는데 승인 안해주네여

현재 체이스 사파이어 아멕스 spg (작년11월)사우스웨스트 (1월)이케 3개 받았는데요

더이상 그만 전화해야하나요 ㅜㅜ

아님 될때까지 전화 해야하나요 ㅋㅋ

항상 눈팅만 하며 공부하다 도움 요청해요

즐건 저녁들 되시고 저녁식사 맛있게들 하세요^^

7 댓글

duruduru

SPG 홈피는 전혀 별개이구요, 아멕스 오른쪽 2시방향에 작은 글씨로 링크 있어요.

인생모이써

리워드 창 말씀이시죠 그거 들어가서 언 포인트 드가면 이런말만 나오네요 ㅜㅜ

We're sorry. Your current Card(s) is not eligible for the Membership Rewards® program. To see a list of eligible Cards, please click here.

CODE: ENROLL-103

duruduru

MR말고 SPG가 따로 또 있어요.

인생모이써

항상 감사합니다 두루두루님 저번 친절히 알려주셔서 한국행 비행기표 부인과 아기꺼 발권하고 이제 제것만 남았네여  다시한번 감사드립니다

spg 홈피 들어가서 로그인 할라해도 안되는게 문제네요 벌써 3번째 아이디 만들었는데 로그인이 안되는데 전화해야하나요 ㅠㅠ

마일모아

네. 전화하셔야 할 것 같습니다. 

브람스

그런데 SPG를 CO로 전환하는 건 추천하고 싶지 않은데요... 1:1라면 몰라도 2:1 (SPG:CO)니까 생각보다 포인트 '출혈'이 많습니다.

인생모이써

헐..... 마일리지 그래프 보고 2:1이 먼가 했더니 0.5포인트네여 ㅠㅠ

출혈 완전 심각한데요어쩔수 없이 체이스 사파이어를 co루 옮기는 수밖에 없겠네요 아까운 57000포인트 ^^;

답변들 감사합니다 전화해보고 업뎃하겠습니당^^

Page 1 / 2896
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57907

회사 구매 항공권을 개인이 일정 변경 할 수 있나요?

| 질문-항공 3
updated 57906

로드트립중 씨에나AC 고장: 집으로 가야 할까요? 남은여정 (아치스, 모뉴먼트밸리, 세도나)

| 질문-기타 24
updated 57905

Central AC 에서 따뜻한 바람이 나와요 (80F)

| 질문-기타 49
  • file
new 57904

뉴저지 사시는 분들 JFK 공항 어떻게 가시나요??

| 질문-기타 36
updated 57903

차보험사에서 할인해준다고 tag달으라고 보내왔는데요 (Drive Safe & Save)

| 질문-기타 9
  • file
updated 57902

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 369
  • file
updated 57901

BMW 리스차량 팔수있는 곳과 옵션들...

| 질문-기타 14
updated 57900

윈도우에서 맥으로 옮기신분들 의견을 듣고싶습니다.

| 질문-기타 104
new 57899

발가락에 철핀을 꼽고 검색대 통과?

| 질문-항공 8
updated 57898

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 60
updated 57897

8월 첫 칸쿤 가족여행 인클루시브호텔 선정 도와주세요~

| 질문-호텔 19
updated 57896

누가 차몰고 와서 제 집 사진을 찍고 갔습니다. 무슨 일일까요?

| 질문-기타 22
new 57895

미국에서 한국 유심(본인인증가능) 만드는 방법을 찾습니다.

| 질문-기타 1
updated 57894

남캘리에서 스위스 제네바 발권질문입니다.

| 질문-항공 4
new 57893

워싱턴 디씨 내에 야외 주차장 괜찮은가요?

| 질문 7
updated 57892

2025년 땡스기빙 out -2026년 새해 in 항공권을 사려면

| 질문-항공 5
updated 57891

엄마와 아들 RTW Planning 중-힐튼 호텔 레비뉴 결제/Aspire or Venture X?

| 질문-여행 13
updated 57890

Aspire 3장 모을때 타이밍

| 질문-카드 8
updated 57889

아멕스 플래티넘 FHR $200 크레딧, 호텔 예약후 취소했을 경우?

| 질문-카드 5
updated 57888

미 시민권자 베트남 비자 없으면 트랜짓으로 24시간까지 있을 수 있답니다.

| 질문-기타 10