MileMoa
Search

spg카드 co로 전환 어떻게하는지 알려주세요^^

인생모이써, 2012-02-09 09:26:08

조회 수
추천 수

항상 좋은정보 주셔서 감사합니다 여러분들 ^^

다름이 아니라 spg로 ua로 넘겨서 co랑 통합하면 마일리지 합칠수 있는거잖아요

근데 spg카드 포인트 조회할려고해도 아멕스 홈피 들어가도 조회가 안되고 에러만 뜨고 spg 카드 벌써 3개째 ㅋㅋ 만들었는데 로그인두 안되고 답답하네요

카드만든지 3달째인데 벌써 두번 스테잇먼트 바다서 거기엔 마일리지 들어왔는데 그래서 트랜스퍼 할려는데 왜 안되는지 모르겠어요 ㅠㅠ

넘 초보적인걸 해결못하는건지도 모르겠네요 ㅠㅠ

추가 질문 하나 더있는데요 ^^; 씨티땡큐 프리미어 카드 신청했다가 리젝됬는데(12월말에 신청) 벌써 4번 전화해서 인컴올리고 모기지 낮추고 했는데 승인 안해주네여

현재 체이스 사파이어 아멕스 spg (작년11월)사우스웨스트 (1월)이케 3개 받았는데요

더이상 그만 전화해야하나요 ㅜㅜ

아님 될때까지 전화 해야하나요 ㅋㅋ

항상 눈팅만 하며 공부하다 도움 요청해요

즐건 저녁들 되시고 저녁식사 맛있게들 하세요^^

7 댓글

duruduru

SPG 홈피는 전혀 별개이구요, 아멕스 오른쪽 2시방향에 작은 글씨로 링크 있어요.

인생모이써

리워드 창 말씀이시죠 그거 들어가서 언 포인트 드가면 이런말만 나오네요 ㅜㅜ

We're sorry. Your current Card(s) is not eligible for the Membership Rewards® program. To see a list of eligible Cards, please click here.

CODE: ENROLL-103

duruduru

MR말고 SPG가 따로 또 있어요.

인생모이써

항상 감사합니다 두루두루님 저번 친절히 알려주셔서 한국행 비행기표 부인과 아기꺼 발권하고 이제 제것만 남았네여  다시한번 감사드립니다

spg 홈피 들어가서 로그인 할라해도 안되는게 문제네요 벌써 3번째 아이디 만들었는데 로그인이 안되는데 전화해야하나요 ㅠㅠ

마일모아

네. 전화하셔야 할 것 같습니다. 

브람스

그런데 SPG를 CO로 전환하는 건 추천하고 싶지 않은데요... 1:1라면 몰라도 2:1 (SPG:CO)니까 생각보다 포인트 '출혈'이 많습니다.

인생모이써

헐..... 마일리지 그래프 보고 2:1이 먼가 했더니 0.5포인트네여 ㅠㅠ

출혈 완전 심각한데요어쩔수 없이 체이스 사파이어를 co루 옮기는 수밖에 없겠네요 아까운 57000포인트 ^^;

답변들 감사합니다 전화해보고 업뎃하겠습니당^^

Page 1 / 2907
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 58137

LG gram laptop 어떤가요?

| 질문-기타 21
updated 58136

마적단 러너분들께: 아식스 젤카야노 31 vs 호카 아라히 7

| 질문-기타 11
  • file
updated 58135

(신분 문제) NIW 140만 승인된 상태에서 한국에 일하고 있는 여자친구와 미국에서 2세를 갖고 싶습니다.

| 질문-기타 78
new 58134

60대 중반입니다 소소한 여행할만한곳 추천 부탁드립니다 (뉴저지 출발 로드트립)

| 질문-여행 9
new 58133

US Bank Skypass Signature Biz Card Delivery 기간?

| 질문-카드 8
updated 58132

fafsa 소급 잘 아는분 도움 부탁드립니다.

| 질문-기타 6
updated 58131

과도한(?) 용돈은 어떻게 세무 신고를 해야할까요?

| 질문 20
new 58130

(신분 고민) 영주권 140 제출을 언제 해야될까요..?

| 질문-기타 20
updated 58129

힐튼 서패스 카드 숙박권 들어오셨나요?

| 질문-카드 31
updated 58128

한국에서 상해 보험 소송에 관한 변호사 선임에 관하여

| 질문-기타 3
new 58127

친구 5명 힐튼 레비뉴 결제 질문 (다이아 혜택으로 조식 해결하고 싶습니다)

| 질문-호텔 9
new 58126

내년 (2025년) 여름 미국 -> 한국 4인 가족 발권 문의

| 질문-항공 3
new 58125

호텔크레딧 받았는데, 해지나 다운그레이드할 경우?

| 질문-카드 3
updated 58124

인생을 즐기는 타이밍은 언제가 좋을까요 - 부제 (현실적) 드림카 구매

| 질문-기타 90
updated 58123

시민권 취득후 소셜 업데이트 강제?

| 질문-기타 25
updated 58122

IHG 구카드 킵할지에 대해 조언 부탁드립니다.

| 질문-카드 33
new 58121

한국에서 미국 아이포함 3인(KE37, B777-300ER) 댄공비즈 자리 추천 부탁드립니다.

| 질문-항공 1
  • file
updated 58120

DC 워싱턴 힐튼 근처 맛집 식당 좀 추천 (감사드립니다!!)

| 질문-기타 21
new 58119

boost mobile 30불에 3개월 무제한 서비스 링크 댓글 찾아주세요

| 질문-기타 3
updated 58118

CapitalOne Travel 에서 대한항공 구매했는데, "구매완료"로 뜨지를 않네요?

| 질문-항공 5
  • file