대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
spg카드 co로 전환 어떻게하는지 알려주세요^^

인생모이써 | 2012.02.09 09:26:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 좋은정보 주셔서 감사합니다 여러분들 ^^

다름이 아니라 spg로 ua로 넘겨서 co랑 통합하면 마일리지 합칠수 있는거잖아요

근데 spg카드 포인트 조회할려고해도 아멕스 홈피 들어가도 조회가 안되고 에러만 뜨고 spg 카드 벌써 3개째 ㅋㅋ 만들었는데 로그인두 안되고 답답하네요

카드만든지 3달째인데 벌써 두번 스테잇먼트 바다서 거기엔 마일리지 들어왔는데 그래서 트랜스퍼 할려는데 왜 안되는지 모르겠어요 ㅠㅠ

넘 초보적인걸 해결못하는건지도 모르겠네요 ㅠㅠ

추가 질문 하나 더있는데요 ^^; 씨티땡큐 프리미어 카드 신청했다가 리젝됬는데(12월말에 신청) 벌써 4번 전화해서 인컴올리고 모기지 낮추고 했는데 승인 안해주네여

현재 체이스 사파이어 아멕스 spg (작년11월)사우스웨스트 (1월)이케 3개 받았는데요

더이상 그만 전화해야하나요 ㅜㅜ

아님 될때까지 전화 해야하나요 ㅋㅋ

항상 눈팅만 하며 공부하다 도움 요청해요

즐건 저녁들 되시고 저녁식사 맛있게들 하세요^^

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,852] 분류

쓰기
1 / 2893
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색