MileMoa
Search

힐튼계열 리조트 in PHX: 결정장애 도와주세요

edta450, 2023-09-06 06:40:47

조회 수
추천 수

제목 그대로입니다. 4월경에 힐튼 숙박권으로 피닉스 근처에서 묵어봐야 할 리조트가 있을까요?

꽤 여러 property가 나오는데, 업스케일이라면 대충 

Arizona Biltmore (WA)

The Scottsdale Resort at McCormick Ranch (Curio)

Boulders Resort & Spa Scottsdale (Curio)

이 정도인 것 같습니다. 결정장애 도와주세요(...)

4 댓글

R56

4월이면 피닉스밸리가 80도대로 더워지기 시작할 때라, 액티비티를 뭘 고려하시나요? Boulders Resort & Spa Scottsdale 는 번화가랑 좀 떨어져있어서 심심하지 않을까 싶네요 (골프만 치시면 괜찮겠지만). 맥코믹랜치도 많이들 가시던데, 사진 많은 최근 후기는 기억이 안납니다. 

Waldorf Astoria Biltmore야 워낙 유명하니 저라면 글루 갈 것 같아요. 빌트모어 최근 후기중 이 글 https://www.milemoa.com/bbs/board/9683663 이 결정에 도움되지 않을까 싶습니다. 빌트모어 가시면, 3마일 반경에 유명한 피잣집 Pizzeria Bianco 분점이 있어요. 최근에 넷플릭스에 나와서 사람이 많이 몰리긴하는데, 안붐비는 시간이면 가볼만 합니다ㅎ

edta450

감사합니다! 별다른 액티비티를 생각하고 있진 않고 경치 좋은데 가서 퍼져있으면 되려나.. 하고 있었습니다.

GodisGood

의아하실 수도 있지만, 아리조나 주 에는 피자 맛집들이 정말 많아요!~

라떼-2A

경치 좋은데서 휴식이 목적이시면 3번 추천입니다 !! 저는 비오고 좀 추운날 갔었지만 그것도 나름대로 좋았어요.. 그런데 셔틀(골프카트)기사분이 여긴 날씨 좋을때 오면하이킹도 하고 너무너무 좋다고 그러시더라구요 .  개취이지만 저희 아이들은 이곳을 다시가고싶은호텔 1위로 꼽아요 .. 다이아있어서 뿌듯하다고 처음 생각된곳인거 같아요 . 급하게 숙박권쓰느라 갔었는데 하루만 있기 너무 아쉬웠어요 .. 사진도 너무 예쁘게 잘나오고요, 4월도 이미 덥지만 그래도 날씨 잘 맞춰보시며 산책하기도 너무 좋고요 직원들 친절하고 다이아혜택으로 주는 웰컴드링크2잔+ 리조트크레딧 (25불*2) 도 잘썼어요. 이곳의 단점을 꼽자면 고급리조트인것에 비해 커피가 큐리그 ㅠㅠ , 스파안에 카페가 있는데 거기도 커피가... ㅠㅠ 차라리 내가 맥심을 2봉가지고와서 패티오에서 마실껄.... 했습니다. 마이크로 웨이브는 없고 미니냉장고있구요. 4월엔 어떨지 모르지만 제가 갔을때는 벽난로 앞에 장작(무료)준비되어있어서 이것도 아주 잘썼습니다. 조금 불편하지만 재밌기도 한것은 이동시에 셔틀을 불러야해요 (메세지나 전화하면 정말 신속하게 방앞으로 오세요) 
다른 궁금한점 있으시면 아는 한도내에 답변해드릴게요 . 

Page 1 / 3853
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115568

반 가까이 되는 전기자동차 소유자들이 내연기관 차량으로 돌아가고 싶어한다

| 잡담 22
new 115567

아멕스 플랫 사우스웨스트 에어라인 크레딧

| 질문-카드 2
updated 115566

비지니스 사업장 하시는 분들 카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드 15
new 115565

현대 팰리세이드 캘리그라피 2024 OTD $52,331

| 질문-기타 2
new 115564

아이들 여권 신청후 birth certificate 잘 돌려받으시나요?

| 잡담 6
new 115563

UA 마일로 끊은 아시아나 티켓 좌석 배정이 UA 사이트에 안 보입니다

| 질문-항공 2
new 115562

I94 travel histroy를 다른사람과 공유(?)

| 질문-여행
  • file
new 115561

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 2
updated 115560

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 숙박권?

| 질문-카드 7
updated 115559

[6/28/24] 발느린 늬우스 - 6월 마지막 발늬, 한국 여행 전 마지막 발늬. 한동안 쉴겁니다?ㅇㅁㅇ???

| 정보 46
new 115558

PP 카드 개념이 없어서, 새로 만든 us bank connect 카드의 4번을 어떻게 사용하는지 모르겠어요

| 질문-기타 2
new 115557

아멕스 플랫,골드 어떻게 해지?다운그레이드 해야할까요?

| 질문-카드 2
new 115556

초보입니다.7월 DFW<-->ICN 왕복 항공권 마일로 가능할까요?

| 질문-항공 5
updated 115555

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 57
updated 115554

AT&T Prepaid 플랜 페이먼트 오류 (모든 카드를 디클라인하네요)

| 질문-기타 3
updated 115553

3박4일 60대 엄마와 아들이 함께한 6월의 뉴욕 효도여행 후기

| 여행기 37
  • file
updated 115552

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 41
updated 115551

과도한(?) 용돈은 어떻게 세무 신고를 해야할까요?

| 질문 16
updated 115550

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 63
new 115549

F-1비자 입국 가능일자 이틀 전 입국

| 질문 1
new 115548

고속도로에서 작은 사고가 났을 경우 상대방이 보험쓰길 원하지 않으면 적절한 보상은 얼마일까요?

| 질문 12
new 115547

2024년 6월 포르투갈 리스본 간단 여행 정보

| 정보-여행
  • file
new 115546

Chase Ink 카드로 Bilt 통해서 렌트 내보신 분 계신가요?

| 질문-카드 3
updated 115545

1. 어바인 여행 후기 pt.2

| 정보-여행 13
  • file
updated 115544

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 10
  • file
new 115543

하얏 포인트 구매 꼴랑 20% 더 준다는데요.

| 정보-호텔 2
updated 115542

젯블루 정말 어이없네요: 스케쥴 변경으로 항공권 캔슬

| 후기-발권-예약 10
updated 115541

어떤 카드를 여는게 좋을까요?

| 질문-카드 8
updated 115540

메르세데스벤츠 EQS 중고차 가격 폭락

| 질문-기타 19
updated 115539

San Diego/Vista로 여행 - 갈만한곳 추천

| 질문-여행 20