대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 포인트 transfer..조언 부탁드립니다.

오목 | 2009.02.09 16:19:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.

amex rewards plus 카드 포인트가 26293점이 됩니다. (카드 만들면 25000포인트 준다고 편지 와서 만들었습니다. ㅋㅋㅋ )

이것으로 미국 국내선 비행기표 사려고 하니 250불 가치네요. 쩝...

그런데 이 포인트를 델타로 transfr가 1:1로 가능합니다.

궁금한 것이요.

26293포인트를 델타로 옮기고 다시 그 포인트를 nw로 옮길수 있을까요? ㅋㅋㅋ

nw에 23700마일이 있고.

delta amex 카드 만들고 20000마일 받아서 nw로 합치면 70000만이 되는데 그러면 한국 대한항공으로 한국 다녀올수있지 싶어서요.

가능하면 좋겠습니다. 쩝....

불가능 하다면 nw마일리지를 delta로 옮기면 delta 마일리지로 여행이 가능하겠네요. 헉....

nw와 델타 공제 마일이 어떻게 되는지봐야겠습니다.

milemoa님도 함 봐주세요. 어떻게 하는 것이 유익인지.... 감사합니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,691] 분류

쓰기
1 / 5785
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색