MileMoa
Search

안녕들 하시죠?

지훈아빱니다!

오늘 메리엇 어카운트에 들어가보니 메가 보너스가 끝나고 바로 UNEXPECTED BONUS 가 떳네요..

모두들 레지스터 하셨는지요.

메가 보너스보다 나은 1FREE NIGHT(CAT1~5!!!) AFTER 2STAY 입니다.

UP TO 2NIGHTS 이고요.

그런데 타겟 오퍼인지(전 메가보너스3 나잇을 모두 체움) 모두에게 주어지는 2분기 5월~7월 프로모션인지 모르겠네요.

암튼 참고 하시길 바랍니다.Screen shot 2013-04-30 at 7.28.28 PM.png

모두들 행복하소서!!

6 댓글

말괄량이

거의 매쿼터마다하는 프로모션같네요. 제것도 확인해봐야겠어요. Cat5까지면 괞찬네요 하지만 5월중순부터 cat4에서 5로 올라가는 호텔이 많다는게 함정 ㅋㅋ

지훈아빠

아무래도 그걸 노리고 만든 프로모가 아닐까 하네요. 머리좋은 메리어트....ㅋㅋㅋ 하지만 베러덴낫씽!!

OP맨

모두에게 같은 제목으로 나오는 프로모션 같습니다

플래트넘인 저에게는 20 paid nights에 35,000포인트, 25nights 채우면 10,000포인트 더주는 프로모션으로 떴고, 일반회원인 와이프 이름으로 들가보니 본문과 같은 프로모션이 보이네요

cat 5까지 2박을 주는거면, 이거 플래트넘 멤버가 훨씬 불리한 이벤트네요...항의라도 하고 싶네요

jxk

닥등했습니다. 싼데 잘 찾으면 D.C 근처나 뉴저지 서쪽으로 70불대까지 보이네요... ㅎㅎ 부부끼리 딱딱 2박씩 모아서 하와이 코트야드 4박 공짜로 써도 괜찮겠네요!! ^^ 

마술피리

흠. 저는 여전히 1-4 free night이네요. 사람 차별하네요 ㅠㅠ 저는 골드입니다. 일반회원인 와이프 계정은 1-5가 떴네요. 

철이네

전 그냥 구글해서 찾은 링크로 등록했어요. https://www.marriott.com/rewards/promotion.mi?promotion=MY13

위 사진이랑 똑같은 화면이 보입니다.

Page 1 / 163
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3246

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 46
new 3245

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 42
  • file
new 3244

Element Harrison Newark 호텔 후기 (feat. Prudential Center에서 콘서트)

| 정보-호텔 1
  • file

판교 더블트리 힐튼 무료 셔틀 생겼습니다

| 정보-호텔 3
  • file

Hilton Autocamp 개인 리뷰-Airstream-Yosemite-2024-6월

| 정보-호텔 12

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 151

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 97

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 209

어린이와 함께한 이탈리아 여행 후기 + 면세점 (로마인-플로렌스-나폴리-로마아웃) 사진무.

| 정보-호텔 3

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 7

한국 한옥 호텔 락고재 후기

| 정보-호텔 15
  • file

서울 힐튼 콘래드 코너스윗

| 정보-호텔 4
  • file

숙박권 만료 앞두고 급히 다녀온 엘에이 호텔 후기 (Residence Inn LA LIVE - Destination Fee, 케이팝-케이드라마 인기 실감)

| 정보-호텔 1
  • file

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔 7

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 299

매리엇 Marriott Bonvoy Suite Night Awards (SNA) DP 모음

| 정보-호텔 25

Hyatt 숙박권 사용시 additional guest추가하고 3자 체크인 문제없이 되내요

| 정보-호텔 7

Linked accounts can earn even more starbucks!!!

| 정보-호텔

광주에 하얏트 호텔이 들어오네요 (2027년 10월 목표)

| 정보-호텔 13

[6/14/24] 발빠른 늬우스 - 힐튼, SLH 예약 시작 (일단은 3곳만 가능)

| 정보-호텔 4