MileMoa
Search
P1, P2 둘다 아멕스 골드 카드에 들어 왔습니다~ 

다들 확인해보세요!!9C21E459-99AD-4830-8075-537CBDEB3209.pngD7959128-48B2-4F1E-8DCD-DE288012BA98.png

21 댓글

쵸코대마왕

이글 보고 확인하니 들어왔어요! 저는 40불에 5불 캐쉬백이네요! 

만쥬

오 더 좋으네요!! 축하드려요!!

잭팟남

감사합니다. 확인해 보니 신기하게 둘 다 들어왔네요. 더블딥이 되는지 50불 써봐야겠습니다.

깐군밤

닉생일치!

만쥬

우와 이렇게도 들어오는군요!! 부럽습니다! ㅋ

도리카무

전 이런거는 항상 꽝이더군요 ㅠㅠ

만쥬

오퍼갯수가 초과 된건 아닌지요.. 다른 오퍼를 몇개 담아 보셔요..

도리카무

눈 씻고 다시 찾아보니 우버 오퍼가 하나 들어왔더군요. ㅠㅠ 감사드립니다.

홈런왕땅볼맨

애플페이 오퍼는 이미 애플페이를 자주 쓰던 애플 생태계 유저만 타겟 됐으려나요? 삼성페이 오퍼도 달라..!

만쥬

전 애플페이를 자주 쓰긴합니다.. ㅋ

밥상

월마트 $15 Back $50 (x2)도 골드랑 플랫에 있네요!!

도리카무

화면 캡처 2023-11-06 133650.jpg

8일부터 에어팟 69불에 파는데 이거랑 결합하면 개꿀일거 같네요.

만쥬

이 오퍼 너무 좋은데 저는 없네요 ㅜㅜ

쌀국수

제 아골에도 들어와 있습니다. 공유 감사합니다!

근데 AU 로 연 P2계정에도 들어와 있네요. 그럼 P1에서 오퍼사용하고 크레딧 받고 P2계정에서도 오퍼등록하고 두번 크레딧 받을 수 있나요? 

ReitnorF

이성의목소리

저도 애플페이 40달러로 들어왔네요. 공유 감사드립니다. 

사벌찬

플랫카드 AU아직 있는데 우버이츠 50% 각각 카드에 하나씩 다 들어와있네요. 내년엔 AU없앨것 같은데 쏠쏠하네요. 몇년전 DELL만큼은 아니지만...AU있으신분들은 확인해보시길

도전CNS

우버이츠는 픽업은 안되고 배달만 가능한건가요?

궁금해서요

빨리모으자

픽업도 돼요

도전CNS

오 감사합니다.

우버이츠 픽업으로 먹는데 써야 겠어요…

올드보이즈

재밌는게 애플페이 오퍼는 40달러에 5달러씩 3번 준다는 오퍼 기준, 80달러를 한번에 결제하면 10달러가 들어오네요. 여러번 굳이 애플페이로 결제할 필요가 없을수도 있겠습니다.

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115505

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 13
  • file
new 115504

겨울 스페인 남부 11박 일정 조언부탁드려요.

| 질문-여행 3
new 115503

아플 갖고 있으면 아골 사인업 가능?

| 질문-카드
new 115502

아내의 솔로 생일 코스 추천

| 잡담 12
new 115501

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 42
  • file
updated 115500

1. 어바인 여행 후기 pt.1

| 정보-여행 4
  • file
new 115499

카드 사용 평균 수수료 ?

| 질문-카드
updated 115498

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 75
new 115497

아멕스 힐튼 어떻게 어떤 카드를 열면 좋을까요?

| 질문-카드
updated 115496

[업뎃 - 스페인만] 슬슬 다시 시동걸어보는 2025년 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 22
updated 115495

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 24
updated 115494

숙박권과 항공마일 쓰기 위해 캐나다 나이아가라 폭포,토론토 2박3일 다녀왔어요

| 여행기 35
new 115493

집 에어컨의 뎀퍼 작동법에 대해서 조언을 구합니다.

| 질문-DIY 3
  • file
updated 115492

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 54
  • file
updated 115491

치아 교정: 3군데 모두 다른 의견인데 도움을 부탁드릴께요. (사진포함)

| 질문-기타 20
  • file
new 115490

회사를 통한 Commercial 건물 투자. LLC를 만들어야 하나요?

| 질문-기타 4
updated 115489

T-Mobile 무제한 테더링 (Tethering)

| 정보-기타 8
  • file
new 115488

United항공 국내선 탈때 basic economy…

| 질문-항공 8
updated 115487

[잡담] 업데이트 - 해지방어팀 있음, 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 57
new 115486

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타
updated 115485

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 755
  • file
updated 115484

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 8
updated 115483

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 33
updated 115482

Hilton grand vacation 프로모 참석해보신 분 계신가요?

| 질문-호텔 8
new 115481

Element Harrison Newark 호텔 후기 (feat. Prudential Center에서 콘서트)

| 정보-호텔 1
  • file
new 115480

델타 댄공에 뉴왁 취항 요청이라고 기사가 나왔네요

| 정보-항공 13
new 115479

인천공항 운항차질 조심하세요 (북한이 날린 오물 풍선이 인천공항으로)

| 정보-항공 6
updated 115478

집 보험을 바꿨더니 리펀드가 왔습니다 Escrow Balance 질문입니다

| 질문-기타 7
updated 115477

부모님 모시고 방콕 여행 가는데 어떤 비행편이 좋을까요?

| 질문-여행 28
new 115476

제습기 자가 수리 가능할까요?

| 질문-기타 5