MileMoa
Search

LA공항에 대해 잘 아시는 분 도와주시면 감사하겠습니다.

marquis, 2012-02-11 18:03:19

조회 수
추천 수

내일 카와이에서 달라스로 돌아가는데 LAX에서 갈아타야 합니다. 

오늘 체크인 하려고보니, AA에서 멋대로 비행기 시간을 조정해서 대기시간이 3시간정도 되네요. 그것도 밤 10시 ~ 새벽 1시요. 

이 시간동안 다리뻣고 쉴만한 곳이 있을까요? 

호텔은 아무래도 시간상 무리일것 같고 라운지 이용카드는 없지만 돈내고 갈수 있다면 그렇게 하려고요.  

아니면 나리타처럼 편한 의자가 있는곳이 있는지요? 

-------------------

의견 주신 분들 너무 감사합니다. 안타깝게도 여기 정말 별로 방법이 없네요. ^^ 

4 댓글

molla

정확히 잘은 모르지만 http://www.sleepinginairports.net/ 에서 정보를 보면 LA 는 밤을 보내기 쉽지 않아보이네요.

제가 알기로는 라운지도 24시간 하지 않는 것으로 알고 있는데요..

아무래도 3시간 그냥 조금 힘들게 보내야하지 않을까 싶어요. 

델타

AA면 터미널4인데요... 딱히 편히 쉬실 수 있는 공간은 없습니다. 의자도 불편하고 그렇다고 누울 수도 없는 그런 의자거든요.

AA 라운지가 있긴 한데 제 기억이 맞다면 1인당 50불일겁니다.

더 싸게 입장할 수 있는 방법이 있는지는 모르겠네요.

cfranck

LAX T4에 있는 AA Admiral Club 라운지는 AA 라운지 중에서도 꽤 괜찮은 축에 들어간다고 본 것 같기도 합니다

http://www.aa.com/i18nForward.do?p=/travelInformation/airportAmenities/AdmiralsLocations.jsp&v_locale=en_US&v_mobileUAFlag=AA

밤 12시 반까지 한다네요. UA인가 DL는 라운지 일일 입장권을 인터넷으로 사전결제하면 조금 더 빼주기도 했던 것 같은데 AA는 그런게 없나보네요.

모아팬

http://www.relaxloungelax.com/

Tom Bradley 2층에 reLAX 라는 라운지가 있습니다. 지금 보니 midnight까지 운영하네요~

저는 PP카드로 이용했었는데요.  1시간 이용시 $15, 3시간 이용시 $30이라고 합니다. 나름 편안한 편입니다.

완전 외부(보안검사 이전)에 위치한 곳이라서 아무나 이용 가능합니다.

AA랑 Tom Bradley랑 가까운 편이라서 이용하시는 것도 괜찮을 듯 합니다.

LAX 터미널 배치도가

B

4        3

5        2

6        1

위 모양으로 생겼거든요.  (B는 Tom Bradley, 4는 AA 터미널)

참고되셨기를~^^

Page 1 / 2890
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57793

8월 첫 칸쿤 가족여행 인클루시브호텔 선정 도와주세요~

| 질문-호텔 5
new 57792

Dash Cam (블랙박스) 어떤 제품 사용하시나요?

| 질문-기타 8
new 57791

Cancun '24년 9월 예정 / 호텔 및 리조트 추천 부탁드립니다!

| 질문-여행 2
updated 57790

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 344
  • file
new 57789

집 HVAC 정상이 아닌것 같은데 업체에서는 정상이라네요..

| 질문-기타 8
new 57788

이태리나 프랑스에서 IAD로 7월 3째주에 오는 마일리지 티켓을 끊을 수 있을까요?

| 질문-항공 2
new 57787

BILT 카드 5 transactions 관련 질문

| 질문-카드 11
updated 57786

테슬라 모델 3 핸들 떨림 현상

| 질문-기타 12
updated 57785

Chase IHG Premier - 숙박권 5장 (한장당 6만포인트). 이거 좋아보이는데요. 달릴만 한가요?

| 질문-카드 33
new 57784

Amex Plat Biz Dell Credit Idea: Canon EOS R100 4K Video Mirrorless Camera

| 질문-기타 11
updated 57783

F1 OPT 소지자도 EV tax credit 받을수 있나요??

| 질문-기타 12
updated 57782

식당가서 밥 먹고 계산할 때 팁 붙일 때 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 104
new 57781

OEM vs Safelite, back windshield 어디서 바꿔야할까요?

| 질문-기타 4
new 57780

F1 STEM OPT - self evaluation 기한내에 못낼경우 바로 terminate 되나요?

| 질문-기타 4
updated 57779

백화점 신용카드 keep할 필요가 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 57778

예전 직장 After tax contribution 401k-> Roth IRA (Fidelity) 문의

| 질문-은퇴 18
  • file
updated 57777

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 숙박권?

| 질문-카드 23
updated 57776

새 골프 클럽 적응기간이 얼마나 될까요?

| 질문 9
new 57775

USBANK Skypass Visa Business Card 이렇게 만들기 힘든 카드인가요?

| 질문-카드
updated 57774

그랜드서클 여행시 자동차 소지품 괜찮을까요?

| 질문-여행 13