MileMoa
Search

득템이겠죠? 월마트 가격오류?

JIHOONS, 2024-01-17 02:11:34

조회 수
추천 수

어제 아래 사진을 다른 커뮤니티에서 보고, 

삼성 청소기랑 클린 스테이션을 9불에 구입했습니다.

몇분 안되서 마감이더라구요? 혹시 배송올까 싶었는데... 

배송중입니다 :)

청소기랑 클린스테이션을 9불이라니 ㅎㅎㅎ 오랜만에 P2에게 칭찬받을 일이네요 ㅎ

운이좋은 득템이겠죠?

4 댓글

hack2003

오..득템 축하드려요..배송까지 되고 있다니...받으시겠죠.. 남은 차액으로 소고기 사먹으면 되겠네요.ㅎㅎ

가격오류 하니까 삼성이 생각나네요..공홈에서 가격오류나서 저렴하게 샀는데..Out of Delivery까지 나갔던 물건을 바로 스톱시키고 가져가 버리더라구요.ㅎㅎ

복숭아

삼성은 미국 자사 웹사이트뿐만 아니라 리셀하는곳들마저 인턴들이 관리하나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ (인턴분들 욕하는거 아니구 농담입니다 ㅎㅎ)

shilph

이런걸 왜 안알려주셨... ㅠㅠ

가끔 가격오류가 뜨는데, 이런건 되던안되던 일단 사는겁니다 ㅎㅎㅎ

Sammie

와우 어떻게 발견하셨나요??

Board Links

Page Navigation