MileMoa
Search

테슬라 타이어 로테이션 할때 lifting pucks 필요한가요?

사라배, 2024-01-28 17:34:46

조회 수
추천 수

차는 테슬라3 인데요

첫번째는 Discount Tire에서 $60주고 하고

이번에는 American Tire에서 무료라고해서 방문했는데요,

저보고 lifting pucks을 가져왔냐고 물어보고 없다고 하니 없으면 벳더리에 데미지 줄수있어서  못해준다고 하는데 

Lifting pucks 꼭 필요한건가요?

3 댓글

physi

Lifting puck 사용은 필수입니다.

요즘 어지간한 타이어 정비업소에선 대부분 손님편의를 위해 갖추고 영업하는듯 보였는데, 없는경우 손님에게 가져오라 요구하는게 무리라고는 보이지 않습니다.

사라배

네 감사합니다

Dichterliebe

저도 모델3이고 같은 경험이 있는데요. 리프팅 퍽 필요하다고 해서 한번 거절당하고 아마존에서 사서 며칠 후에 다시 가니까 전 직원이 잘못 알려준거라면서 퍽 없어도 로테이션 하는데 문제 없다고 해서 그냥 하고 왔어요. 이미 구매한 퍽은 리턴할까 하다가 언젠가 필요한 일이 있으려나 싶어서 그냥 트렁크 구석에 넣어놨네요. 

Board Links

Page Navigation