MileMoa
Search

Grand Hyatt DFW 후기

Gooner, 2024-02-19 11:39:32

조회 수
추천 수

게시판에 후기가 없는거 같아 올려봅니다.

DFW지역은 처음이고 여행목적은 친지/지인 방문입니다.  호텔은 동선을 최우선시 했구요, globalist 입니다. 5인가족이구요, 여행때마다 방을 1개할지 2개 할지가 최대 고민입니다. 미국내 여행은 아직은 1개가 default 이구요. 초딩/중딩/고딩있습니다.

원래 two queen room을 예약하고 업그레이드는 생각 안했습니다. executive suite은 one king밖에 없고, sofa bed도 없다고 확인했었거든요. 도착 이틀전 호텔에서 연락주셔서 5인이라 얘기하니 rollaway bed를 두개 넣어주겠다고 하셔서, 무척 고마웠습니다. 거실이 이런모습이네요.

활주로 전망입니다.

호텔은 터미널 D에 위치해 있고, 저흰 E에 도착했지만 부친 짐이 없어, security point 밖으로 안나가고 Skylink 타고 이동했습니다. 아 그리고, 렌트카 대여하는곳이 터미널에서 생각보다 머네요. 고맙게도 호텔 차량으로 태워주셨습니다. 조식은 뉴욕 PH, 안다즈, 톰슨 대비 큰 차이 못느꼈구요, 서비스 전반적으로 만족스러웠습니다.  

첫날 Kurobuta에서 라면/돈까스 먹었는데, 만족도 높았습니다. 두째날 친지께서 all you can eat K BBQ로 점심을 예약하셔서, 쬐끔 당황스러웠네요. 예상했던 그 느낌 그 맛인데, 표정관리하면서 나름 맛있게 먹으려 노력했습니다. 

가장 인상적인 곳은 Hutchins BBQ입니다. 저희가 방문한 지점은 BYOB라 2% 부족했네요. 미처 예상치 못해 준비를 못했습니다.

네, 여행 준비하시는 분들 도움이 되었으면 하네요!!

11 댓글

kaidou

여기가 위치 깡패 군요 ㅋㅋ. 후기 감사해요. 

마일모아

D터미널 내부에 위치해서 위치는 정말 최고입니다. 다만, 가격도 비싸고 포인트 차감액도 비싸요 ;;

마성비로 따지면 터미널 C 근처에 있는 Hyatt Regency도 괜찮습니다.

Gooner

두곳을 두고 고민을 상당히 많이 했습니다! 포성비는 Regency가 한 수 위인거 같아요. 전 갑자기 Cat 7 숙박권을 써야 하는 상황이여서, Grand Hyatt으로 가게되었네요. 돌돔매운탕 비슷한 상황인데, 뭐 그래도 써야하면 써야죠 ㅎㅎ 댓글감사드립니다!!

Gooner

위치깡패 맞습니다! ㅎㅎ

JM

BBQ는 허친스지요~ 

Gooner

게시판 검색해봤는데, 달라스 맛집엔 없더라구요. 유명한 곳인가 보네요 ㅎㅎ 

마일모아

후기 감사드려요.

걸어가기

후기 감사드려요. 여기 호텔이 괜찮다고 Globalist가 2박 이상 할만한 가치가 있을까요? 개기일식 때 갈만한 괜찮은 호텔들은 이미 다 sold out인데 유일하게 여기만 남아있더라구요.

Gooner

호텔에서 여러모로 잘 챙겨주셨어요! 5인가족 조식 다 빼주시고, 발레파킹도 빼주셨어요. 고층이면 앞에 막힌곳 없이 잘 보입니다!!

으하하님

DFW가보며 맨날 봤던 호텔인데, 후기 감사합니다. 위치는 괜찮은데 가격이 넘 비싸서 좀 먼 호텔들에서만 머물렀습니다

Gooner

Regency 도 걸어갈 수 있는 거리에 있어서 마일예약으로 하면 괜찮을거 같애요. 게시판에서 아직 후기는 못본거 같습니다. 

Page 1 / 771
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15417

[Deal] Civilization 6 (문명) Anthology (모든 DLC 포함) @ $12.49

| 잡담 25
updated 15416

아이들 여권 신청후 birth certificate 잘 돌려받으시나요?

| 잡담 17
updated 15415

MS office 자료 백업 얼마나 하세요? OneDrive 만족하시나요?

| 잡담 19
updated 15414

샌프란시스코 소녀상

| 잡담 17
  • file
updated 15413

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3528
  • file
updated 15412

이럴땐 어떻게 대처 하는게 현명한건지.. (내용 삭제 하였습니다)

| 잡담 6

성격이 다른 부부가 함께 주식투자를 하면 생기는 일

| 잡담 52
  • file

뒷 야드 토끼굴 퇴치

| 잡담 8

기사: 반 가까이 되는 전기자동차 소유자들이 내연기관 차량으로 돌아가고 싶어한다

| 잡담 64

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 140

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 28
  • file

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 45

유튜브 보고 따라 만든 야외용 숯불 불판 테이블

| 잡담 18
  • file

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 35

[잡담] 업데이트 - 해지방어팀 있음, 점점 올라가는 미국 인터넷 비용

| 잡담 62

지극히 주관적인 2톤에 근접하는 무거운 전기차 테슬라 모델 y 의 교체 타이어 픽

| 잡담 11

ANA 퍼스트 클래스 마일 발권은 정말 힘드네요

| 잡담 5

아내의 솔로 생일 코스 추천

| 잡담 16

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 34

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 29