MileMoa
Search

예약 되있는거는 5월 15전에는 하얏트 베네핏 줌.

5월 15일 후부터는 묵을수는 있으나 하얏트 베네핏 안줌.

저 18일부터 Antigua 예약 해놨는데 아놔.....아침 준다고 좋아했는데 ㅠㅠ

https://www.doctorofcredit.com/hyatt-small-luxury-hotels-of-the-world-slh-partnership-to-end-may-15-2024/

하얏트가 그대신 Mr and Mrs Smith 호텔들을 인수한건 좋은데.....

42 댓글

edta450

힐튼으로 간다고 하지요...

Monica

내 그런데 하얏트 포인트로 갔는데 힐튼 다이아라고 아침은 안줄테니.. 허허

루시아

아......... 9월에 가조엔 예약해놨는데....................................... ㅠ.ㅠ

윈터러

아.... 6월에 가조엔 예약해놨는데..........22 ㅠㅠ

blu

아.... 7월에 가조엔 예약해 놨는데 ㅠ.ㅜ

together

11월에 가조엔 예약해놨는데....

Monica

가조엔이 뭔지 찾아 봐야 겠네요. ㅎㅎ

jeje

일본에 있는 호텔이요 티메님 후기가 있어요.

빙봉

저도 가조엔이 뭔가 찾아보려고 했네요 ㅎㅎㅎㅎ

ColdHead

그러게요, 저도 가조엔 7월에 예약있는데, 조식 및 라운지 베네핏이 빠지면 굳이.... 다른곳을 알아봐야겠네요 헐... 

AQuaNtum

조식/라운지는 하얏에 상관없이 제공되는 혜택입니다 :)

ColdHead

저도 많은분 후기에서 그렇게 봤었었는데, Room Exclusive에 조식/라운지 포함인줄 알고있었어요. 더군다나 AQuaNtum님이 확인해주시니 맞겠지요.

어라... 궁금해서 홈페이지 요금표에 확인해보니 조식미포함 요금이 있네요. 원래부터 있었던건지 아님 유료 조식/라운지혜택으로 바뀌는가 궁금하네요...

Room Only - No lounge access

Breakfast not included

Non-cancellable, non modifiable

1 night, 1 person

JP¥105,600

Bed and Breakfast with Executive Lounge Access

Breakfast included

Non-cancellable, non modifiable

JP¥132,000

AQuaNtum

원래부터 있었습니다 ㅎㅎ 하얏 예약 rate은 포함된거로 알고 있어서 괜찮지 않을까 생각합니다

ColdHead

아하~ 답변 감사드립니다 :)

구멍뽕

저도 가조엔 예약이 있어 오늘 하얏에서 이멜 받았습니다. 아마도 조식 베네핏은 없어지는듯 합니다 ㅠㅠ

Junsa898

오 저는 소와카 5월11일이라서 겨우 껴 넣네요 ㅎㅎ

Junsa898

와 slh빠지면 유럽 초토화네요.....

멜빵

이거 진짜 큰일이네요.... 유럽에서 자주 찾아다니고 그랬는데... 이런...

blu

가조엔 예약하신 분들이 많네요. 직접 문의했는데 조식과 라운이 베네핏이 있다고 답변 받았습니다. 이메일은 저 뿐만 아니라 Hyatt@slh.com 과 reservation@slh.com에도 cc되었습니다. 역시 믿고보는 @AQuaNtum 님.

Screenshot 2024-03-13 at 10.47.16 PM.jpg

구멍뽕

다행이네요! ㅎㅎ 하얏티어 관계없이 어워드 숙박이면 베네핏 받는다는 내용이 맞겠죠?

blu

저는 티어가 있기는 한데요, 티어 상관 없이 받는 혜택이라고 이해했습니다. 

루시아

그나마 다행이네요.  그래도 어차피 QN은 못받는거죠?  그래서 아무래도 캔슬할꺼 같아요. 

KeepWarm

하. 유럽 예약했는데, QN을 못받아서 고민이 되네요

레서판다

오늘부터 SLH 호텔들을 힐튼 사이트에서 예약 가능한 것 같습니다. 포인트방 찾으시는 분들은 한번쯤 보셔도 좋을듯

하와이장선생

힐튼 앱에서 찾아보는 중인데 

지금까지 힐튼 계열 숙소에서 보기 힘든 스타일의 숙소가 많이 보여서 재미있네요 ㅎㅎ

태국으로 검색하니까 파타야의 풀빌라가 나오기도 하구요

일본에서는 교토의 1박에 21만엔짜리 숙소가 나오기도 하네요 ㅎㅎ

tdk920

저도 찾다가 이 호텔 봤는데 로쿠는 다음에는 가봤으니 여기 가봐야겠네요!

숙박권털기에는 가성비도 좋고 위치도 좋네요~~

시골농사꾼아들

Hilton에서 SLH 메일 받고 Hermitage Bay, Antigua and Barbuda 숙박권이용해서 4박 예약했네요. 올인클이고 1박에 3천불하는데 기대 됩니다. ㅎㅎ

주노라

시골농사꾼아들님 댓글보고 찾아봤습니다 올인클에 너무 좋은데요? 그런데 7월만보이고 8월부터는 포인트방도 현금으로도 안나오던데 언제로 예약하셨나요? 그새 막힌걸까요?

시골농사꾼아들

포인트 잘 보였는데 지금보니 거의 솔드아웃 뜨네요. 내년 2월 예약이 13만 포인트였는데 보통 이런경우 얼마후 포인트 차감 변경되어서 나오던데 기다려 봐야 할거 같아요.

공홈봐도 예약이 안되던데 호텔이 사라지지만 않길 바랍니다.

주노라

아하! 그럴수 있겠네요 더 포인트 오를거 같아요 숙박권으로 예약하고싶네요 ㅎ올인클이면 인원수 확실히 체크하고 예약해야겠죠?혹시 2인으로 예약하셨나요? 저희는 5인가족이라... 힘드네요 ㅠ 

시골농사꾼아들

2인이요. 5인은 좀... 힘들겠는데요. 그리고 보니 여긴 14세 이상만 숙박이 가능하다고 하는데 확인해 보셔야 할거 같아요.

IMPORTANT - Hotel Update

Hermitage Bay is an adult only property. Children are welcome from the age of 14.

주노라

앗 정보감사합니다! 어덜트온리였군요 얼른 아이들커서 p2랑 둘만 가보고 싶네요 ㅎ

땅부자

코비드땜에 가조엔 취소하고서 내년에 간다고 (5인 가족 방2개 필요) 하얏 30만 모았는데 이제서야 가조엔이 하얏을 떠난걸 알았네요 ㅠㅠ

미스죵

https://www.hilton.com/en/locations/small-luxury-hotels-slh/?cid=OH,LX,SLHLocations,MULTIPR,mastheadImage1,Home,Brand-SLH

여기서 지도로 볼수 있네요! 좋은곳이 많네요. 힐똥이 갑자기 귀해지는 느낌입니다 ㅎㅎ

valzza

SLH 호텔들도 숙박권으로 숙박이 가능하다고 블로그들에 나오네요? 이리되면 갑자기 힐튼 숙박권이 굉장히 귀해지는 느낌이네요. 매번 뻔한 숙박권 여행지들 몇 군데였는데 이제는 엄청 다양해지는군요. 

마일모아

오, 이 지도 좋네요.

전반적으로 차감액이 아주 착한 느낌인데, 이대로 계속 유지가 되면 좋을 것 같습니다. 

서파러탄

그래도 마모님이 리뷰 해주셨던 그린델발트에 Bergwelt Grindelwald는 안보이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마일모아

그러지 않아도 저도 찾아봤는데 안 보이더라구요 ㅠㅠ 

나이팅게일

혹시 예약도 리스트에서 사라지나요? 12월에 가조엔예약이 제 예약내역에서 사라졋어요. 예약취소된걸까요? 포인트를 돌려받진 않았습니다. 하얏트에 물어봐야하는지 가조엔에 물어봐야하는지 생각중인데, 혹시 저처럼 예약이 사라진분 있으신가요?

Monica

저도 하얏트 예약 사라져서 걱정 했는데 막상 가니까 아무 문제 없었습니다.  그래도 호텔에 연락해서 컴펌 해볼거 같아요.  

나이팅게일

아 그렇군요 답글감사드립니다. 조식도 혜택 받으셧다면 좋겟네요

Monica

이 브랜드 호텔은 모든 손님에게 아침 주는듯요.

Page 1 / 3870
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 116089

요즘 핫한 보바티 진상

| 잡담 1
new 116088

ORD-ICN 비행시간 더 길어졌네요? 이유가 뭘까요?

| 정보-항공 3
updated 116087

[update:갤럭시 버즈, 워치는 trade in value가 괜찮은 것 같습니다.] 오늘 unpack한 갤럭시플립6, 폴더6 로 업그레이드 하실 분들 계신가요? 삼성 공홈에서 기존 기기 trade in value가 많이 아쉽네요.

| 질문-기타 112
  • file
updated 116086

추석이라 써보는 지금까지 만들었던 카드들 정리 (+2024 updated)

| 후기-카드 19
  • file
new 116085

집에 번개 맞으면 고장나는 것들 ..^^ [feat. 번개 조심하세요..! 수리비 와장창]

| 잡담 17
updated 116084

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 32
new 116083

RISE 카드 : BILT의 tuition 버전...?

| 정보-카드 3
  • file
updated 116082

[업데이트 07.21: 델타 문제 지속] Crowdstrike, MS 대규모 장애: DL, UA, AA 운항 중단

| 정보-항공 78
updated 116081

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 302
updated 116080

Capital One Venture 카드 Limited-Time Offer (75,000 마일 + $250 크레딧), 마스터 카드로 발급

| 정보-카드 41
  • file
new 116079

ANA 마일로 예약한 아시아나 티켓 상의 이름변경 성공했습니다 (Feat.시민권)

| 후기-발권-예약 1
updated 116078

은퇴 후 한국 귀국시 : 바로 귀국? or 미국서 렌트 살다 서서히 정리하며 귀국?

| 질문-은퇴 16
updated 116077

(특히 비행기안) 폐소공포증 증상에 대한 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 40
updated 116076

(02/21/21 update) 은퇴를 위한 RSU와 ESPP 관리법

| 정보-은퇴 47
updated 116075

아멕스 골드 리프레쉬?

| 정보-카드 52
updated 116074

FXAIX daily investment시 세금 문제

| 질문-기타 24
new 116073

ICN-IAD 대한항공 직항 이코노미 vs 유나이티드 샌프란 경유 프이콘

| 질문-항공 13
updated 116072

DC 워싱턴 힐튼 근처 맛집 식당 좀 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 17
updated 116071

코스트코에서 Purple 매트리스가 나와서 관심이 가는데요, 혹시 Purple 써보신분 계실까요?

| 질문-기타 16
new 116070

스카이패스 개인카드와 비즈니스카드 신청 간격 문의

| 질문-카드 4
updated 116069

2024년 7월에 다녀 온 라스베가스 여행 간단 후기

| 여행기 10
  • file
updated 116068

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 21
updated 116067

어느 고등학교 나오셨나요?

| 잡담 900
updated 116066

업데이트 Turo 플랫폼으로 차량 대여중 대시보드에 알람이 뜬경우 (malfunction & brake pad) 어디다 어떻게 컴플레인 해야할까요

| 질문-기타 13
  • file
updated 116065

BA 마일로 발권한 AA 일정 변경/취소 수수료와 방법 (수정)

| 정보-항공 13
updated 116064

애틀랜타로 이주

| 잡담 30
updated 116063

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 28
updated 116062

MAC 외장 SSD APFS 데이터 오류 복원방법 문의

| 질문 6
  • file
updated 116061

Experian만 credit score 가 보이지 않을 경우? (TU, EQ 는 보임)

| 질문-기타 2
updated 116060

18세 첫 신용카드로 United Explorer 인어 받은 간단 후기

| 후기-카드 4