MileMoa
Search

06.13.2024 업데이트 

온라인 오퍼는 종료된듯 합니다.  

아직 레퍼럴 오퍼는 살아있습니다만 언제 끝날지 모르겠네요

(6/20/2024) 레퍼럴 오퍼도 끝난듯 합니다

06.08.2024 업데이트 (by 마일모아)

제휴 링크의 경우 6/13/2024, EST으로 오전 7시에 오후 1시에 오퍼가 종료된다고 합니다. 

5. 24. 2024 업데이트

오퍼가 6월 22일에 끝날수 있다고 DoC에 올라왔네요.

https://www.doctorofcredit.com/in-branch-starting-4-28-chase-sapphire-preferred-80k-offer/

5. 6. 2024 업데이트

레퍼럴도 75k로 보너스가 올랐습니다! 

3EL 님 정보 감사합니다!

5. 2. 2024 업데이트

9로D망 님이 댓글로 먼저 알려주셨는데, 온라인도 보너스가 75k로 올라갔습니다.

링크: https://creditcards.chase.com/a1/24Q2/sapphire/dual

마모 제휴 링크: 사파이어 프리퍼드

마모 제휴 링크: 사파이어 리저브

한가지 주의하실 점은, 75k+10k 보너스는 아직 브랜치만 가능하다고 합니다. 그리고 레퍼럴은 아직 60k 라고 하네요.

https://frequentmiler.com/chase-sapphire-preferred-and-reserve-increased-75k-offers-available/

-----------------------------------------------------------

깐군밤님이 마일모아님 사파이어 글에 댓글로 알려주셨는데, DoC에도 떴네요. 프리퍼드, 리저브 따로 오퍼 인듯 합니다.

https://www.doctorofcredit.com/in-branch-starting-4-28-chase-sapphire-preferred-80k-offer/

시골이라 동네에 체이스도 없는데 branch 전용 딜이라니요...

이런 딜은 branch에서 받는거라 레퍼럴 보너스는 못받는거죠?

242 댓글

Comment Page Navigation

항상고점매수

최대한 늦게 신청하셔서 거절나고 5/24 끝나면 리컨하시죠?

제이유

Sapphire Preferred-> No AF 버전으로 다운한 카드가 있는 상태에서는 신청이 안되겠지요?

Alcaraz

이미 다운해서 사파이어가 없으면 신청가능하지요. 

저도 첫 사파이어카드를 다운한 체이스언리미티드 아직도 가지고 있습니다 

제이유

TC에는 안된다고 나와 있어서요,,,

혹시 NON AF 사파이어 소지 중 사프 승인 받으신분이 있으신지 궁금해서요.

The product is not available to either (i) current cardmembers of any Sapphire credit card, or (ii) previous cardmembers of any Sapphire credit card who received a new cardmember bonus within the last 48 months. If you are an existing Sapphire customer and would like this product, please call the number on the back of your card to see if you are eligible for a product change. You will not receive the new cardmember bonus if you change products.

Alcaraz

아 예전 사파이어... 제가 착각했네요

쌤킴

그냥 마 사파이어 (샤프말고) 있어도 안됩니다. 다운을 프리덤이나 언리로 하거나 아예 닫으셔야 됩니다.

제이유

마! 사파이어 는 쎈 느낌이네요! 3=33

쎄쎄쎄

20년 6월에 열었었으니 사인업 받은 시점을 고려해보면 8월은 되야 열릴거같은데 ㅂㄷㅂㄷ 맨날 기회를 놓치네요

고구마엔사이다

브랜치 이번 달 안에 찾아가야겠네요..

Alcaraz

오퍼가 금방 끝날듯하니 날짜 잘 맞춰서 방문하셔야겠습니다

마일모아

지점의 경우 어떻게 될런지 모르겠습니다만, 제휴 링크의 경우 6/13/2024, 동부 시간으로 오후 1시에 종료 된다고 합니다. 

Alcaraz

업데이트 감사합니다! 일주일 밖에 안남았군요. 

Alcaraz

여기 소스에는 CST 2PM (EST 3PM) 이라고 합니다. 

https://www.cnbc.com/amp/select/chase-sapphire-reserve-increased-welcome-bonuses/ 

ReitnorF

보통 제휴링크가 가장 먼저 죽고 그리고 공홈오퍼가 죽어서요. 아마 그 차이이지 싶습니다.

참고로 레딧에 의하면 브랜치는 6/22에 종료된다고 합니다.

Alcaraz

그런 차이도 있군요. 체이스는 은근히 브랜치 딜이 더 좋네요

마일모아

제휴 링크 종료 시간이 동부 시간 오후 1시에서 오전 7시로 변경이 되었습니다. 착오 없으시기 바랍니다.

Alcaraz

업데이트 감사합니다!

쏘프티

에전 경험들 보시면 보통 브랜치/공홈 오퍼가 끝나면 레퍼럴 오퍼도 바로 같은 날 끝나나요? 쳐닝을 준비중인데 (다가오는 여행 바로 끝나고) 다운하고 바로 며칠있다 하는건 좀 위험하다 싶어서요

Alcaraz

조금 더 간다는 글을 본거 같으니 일단 링크라도 만들어 두심이 좋겠습니다

닥스훈트

방금 프리퍼드 인어받았는데 리저브 MDD 는 다른 글 보니 막혔다고 나오네요 ㅠㅠ 사실인가요?

Alcaraz

레딧 보니 막혀서 이제 안된다고 합니다

닥스훈트

아쉽네요 엉엉 답변 감사합니다!

고양이알레르기

브랜치는 85k 6월22일까지 열려있는거 맞죠? 

Alcaraz

일단은 그렇게 알려져 있는데 혹시 모르니 최대한 빨리 방문하는게 좋을듯 합니다

sarang

사파이어 리저브 리퍼럴 코드로 사파이어 프리퍼드 리퍼럴도 가능한가요?

오늘 리저브 리퍼럴 코드로 프리퍼드로 친구 75000마일 인허가 났습니다 

Alcaraz

이게 올해 초 부터 둘중 하나 선택할수 있게됐습니다

sarang

리퍼 적용된것이군요^^
답변 감사합니다

하이핸드

브랜치에서 여는 오퍼는 6/22까지라고 들었던 것 같은데 아직 살아있나요? 혹시 최근에 브랜치에서 여신 분 계실까요?

답찾아

전 오늘 브랜치에서 75k+10k 조건으로 열었습니다. 

10k는 달성 안하지 싶은데, 아무튼 브랜치는 오퍼 아직 살아있었습니다. 

하이핸드

확인 감사드립니다! 이번주 금요일로 브랜치 예약해놔서 그때 저도 무사히 열 수 있었으면 하네요~

소비요정

오늘 (6/20) 브랜치 오퍼로 열고 왔습니다.

Alcaraz

축하드립니다. 온라인은 레퍼럴도 죽은거 같아요.

제이유

아 어제밤에 레퍼럴로 열고 잤어야 했는데.... ㅜㅜ

JM

06/22/2024 브랜치에 가서 열었네요. 저는 이미 오이사 넘어서 P2로 해야 해서 P2 오이사->사이사 가 6/18일에 되었거든요. 온라인오퍼는 끝나서 낙심하던 찰라에 마모에서 글보고 브랜치 방문해서 인어(75K+10k)받고 뱅커가 2일 이내에 카드배송도 무료로 도와줬네요. 

좋은 정보 감사합니다. 

하이핸드

인어 축하드립니다! 5/24 풀리는 타이밍이 딱 맞아 떨어지셨네요~ 저도 어제 브랜치에서 승인 받고 왔는데 혹시 체이스 어플에 사프 사인업 보너스 트랙킹도 같이 뜨시나요? 저는 어플에 트랙킹 따로 뜨는게 아직 없고 심지어 IHG 카드 며칠 전 스테잇먼트 나와서 포인트 적립 되야하는데 그것도 펜딩조차 0으로 뜨네요;;  

JM

감사합니다. 아직 카드를 안받아서인지 트래킹하는 건 보이제 않습니다. 카드받고나서 다시 댓글로 업데이트 드릴게요. 

JM

카드는 오늘 받았는데 앱에서 따로 트래킹하는 게 보이지는 않습니다. 다른분들은 보이시는지 궁금하네요

하이핸드

저도 어제 카드 받았는데 앱에선 여전히 트래킹이 보이지 않네요. 레딧 검색해보면 이런 경우가 꽤 있는 것 같던데 SM 보내서 스펜딩 끝내기 전에 미리 사인업 보너스 브랜치 오퍼로 들어오는 거 맞는지 확인해놔야하려나 싶네요. 

모찌모찌

카드 48개월이 이제 지났는데 열고 secured message 로 75k로 사인업 매칭 되신분있나요?

케어

지지난 토요일에 Branch 빙문해서 신청했는데 오늘에서야 approval 이 났네요. 막판에 신청자가 몰린건지 이렇게 오래걸린건 처음인것 같아요.

마모팬

혹 메일로 더 높은 오퍼 받으시면 꼭 SM 보내셔서 매치 받으세요.

저는 5월 초에 브랜치에서 (75K+10k)로 오픈했는데 5월말에 집으로 90K 오퍼 메일이 와서 SM 으로 매치 해달라고 보냈더니 스펜딩 끝나고 다시 메세지 달라고해서

저번주에 스펜딩 끝나고 메일 보냈더니 오늘 90K로 들어와 있었어요. 꼭 메세지 보내세요.

JM

좋은 정보 감사합니다. 90k오퍼가 왔으면 하네요 ㅎㅎ

242 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5237

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3430
updated 5236

▶ [6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 242
updated 5235

[10/19/23] 발빠른 늬우스 - 아멕스 힐튼 엉불에 이어 서패스도 혜택 변경

| 정보-카드 36
updated 5234

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 337

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 205

[6/25/24] 발빠른 늬우스 - 2024년 7월 빌트 데이: 알라스카 추가 적립 & 스테이터스 매치

| 정보-카드 21

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 186

[종료임박, 6/27 7am EST] Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스

| 정보-카드 11

[오늘 6/24/24 종료] [5/22/24] 발빠른 늬우스 - 빌트 & AA 파트너쉽 6/24 종료 예정

| 정보-카드 5

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon) (업데이트: 브랜치 오퍼 시작)

| 정보-카드 33

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 593

My Chase Plan, pay over time 사용기

| 정보-카드 11
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4190

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 30
  • file

(WSJ) 신용카드 외면했던 MZ세대 돌아온다

| 정보-카드 14

IHG Premier 카드 가지고 계신분들 United Travel bank credit 상반기 credit 7월/ 하반기 credit 1월 중순 expire 전에 챙기새요

| 정보-카드 128

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 29
  • file

(수요가 있을지 모르겠으나) 영구귀국한 마적단의 대한항공 마일리지 모으는 한국 카드 소개

| 정보-카드 28

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68

[Amex Biz Plat] Dell Credit 은 카드 닫기전에만 찍히면 됩니다

| 정보-카드 1
  • file