MileMoa
Search

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

CoffeeCookie, 2024-05-16 22:03:24

조회 수
추천 수

빌트카드 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 두번째네요. 예전에 아마존 브라질 사건이후로 다시 발급받고

이번에는 캘리포니아피자키친에서 누가 1,200불을 사용했네요. 

빌트카드는 

렌트와 전기료 이외에는 사용하지않는데... 

바로전화했습니다. 새카드발급받고 Fraud 팀으로 넘긴다는데 왜이렇게 찝찝하죠?

해결되겠죠? 다들 한번씩 빌트카드 확인해보세요

5 댓글

라이트닝

Wells Fargo가 유난히 BIN attack에 취약한 것 같네요.

카드 라인업이 단촐한데 주기적으로 카드를 바꾸어서 그런지 그럴 때마다 특정 month/year가 쓰이게 되니 CVV 안쓰는 사이트는 조합이 많이 줄어드는가 봅니다.

한 번에 1200불 사용하기는 쉽지 않을 듯 한데요.
보통 1불 내외로 결재하고 가능하면 크게 지르더군요.

CoffeeCookie

속상하네요.. 어떻게 사용했는지가 너무 궁금할정도에요. $1,200 이나되는걸 그냥 카드넘버를 찍어서 계산해준건지 ..

라이트닝

모바일 페이에 등록한 것이 아닐까 싶기도 한데요.
그러러면 CVV는 있어야 되지 않나 싶거든요.

어찌저찌

저도 캘리포니아키친이네요 ㅎㅎ 350, 550 거기다 surestay plus hotel 689.93 comfort inn and suites 459.45

많이도 긁었군요. 참 도용하기 쉬운가 봅니다. 

저는 세번째 입니다 ㅠㅠ

콜럼버스준

저도 저번주에 무슨 선박 트래킹 사이트랑 이상한 스캠 사이트에서 400불씩 두번 결제 됬더라고요..그래도 빌트도 자기들이 잘 당하는거 아는지 별 말 없이 바로 취소해주고 새카드 보내주네요...

Page 1 / 136
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 2701

United Club One-time Pass 2장 나눔 - EXP 7/7/24 (완료)

| 나눔 13

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1143
  • file

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 792

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 367
  • file

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 170

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 6

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1

대한항공 라운지 나눔 (완료)

| 나눔 3

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장 (완료)

| 나눔 9

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

레고랜드 50% 할인 쿠폰 나눔 (Feat. T-mobile Tuesday)

| 나눔 60
  • file

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

United club pass 나눔

| 나눔