MileMoa
Search

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

CoffeeCookie, 2024-05-16 22:03:24

조회 수
추천 수

빌트카드 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 두번째네요. 예전에 아마존 브라질 사건이후로 다시 발급받고

이번에는 캘리포니아피자키친에서 누가 1,200불을 사용했네요. 

빌트카드는 

렌트와 전기료 이외에는 사용하지않는데... 

바로전화했습니다. 새카드발급받고 Fraud 팀으로 넘긴다는데 왜이렇게 찝찝하죠?

해결되겠죠? 다들 한번씩 빌트카드 확인해보세요

5 댓글

라이트닝

Wells Fargo가 유난히 BIN attack에 취약한 것 같네요.

카드 라인업이 단촐한데 주기적으로 카드를 바꾸어서 그런지 그럴 때마다 특정 month/year가 쓰이게 되니 CVV 안쓰는 사이트는 조합이 많이 줄어드는가 봅니다.

한 번에 1200불 사용하기는 쉽지 않을 듯 한데요.
보통 1불 내외로 결재하고 가능하면 크게 지르더군요.

CoffeeCookie

속상하네요.. 어떻게 사용했는지가 너무 궁금할정도에요. $1,200 이나되는걸 그냥 카드넘버를 찍어서 계산해준건지 ..

라이트닝

모바일 페이에 등록한 것이 아닐까 싶기도 한데요.
그러러면 CVV는 있어야 되지 않나 싶거든요.

어찌저찌

저도 캘리포니아키친이네요 ㅎㅎ 350, 550 거기다 surestay plus hotel 689.93 comfort inn and suites 459.45

많이도 긁었군요. 참 도용하기 쉬운가 봅니다. 

저는 세번째 입니다 ㅠㅠ

콜럼버스준

저도 저번주에 무슨 선박 트래킹 사이트랑 이상한 스캠 사이트에서 400불씩 두번 결제 됬더라고요..그래도 빌트도 자기들이 잘 당하는거 아는지 별 말 없이 바로 취소해주고 새카드 보내주네요...

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Router-공유기 세팅 값

| 정보-DIY 4
  • file

[업데이트] 차 제동등 (Brake lights) 수리

| 정보-DIY 38
  • file

서브우퍼 앰프(AOSHIKE TPA3116), 패시브 우퍼스피커를 액티브로

| 정보-DIY 12
  • file

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21

LG or Samsung Top-load 세탁기에서 냄새가 날 때 간단한 청소법

| 정보-DIY 17

에어컨 자가 수리 - 팬/ 컴프레셔 안돌 때

| 정보-DIY 49

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file

화장실 전기선 재 배치

| 정보-DIY 40
  • file

자동차 브레이크 Pulsation 이슈 공유 (사진 업데이트)

| 정보-DIY 6
  • file

야간 센서등(Philips Energy Saver Dusk-to-Dawn Compact Fluorescent Twister)

| 정보-DIY 19
  • file

기계식비데(Bidet Attachment) 구입 및 설치

| 정보-DIY 30
  • file

누런 차 전조등(Headlight) 복원

| 정보-DIY 41
  • file

오메diy집수리(4): Self-Leveling Underlayment cement

| 정보-DIY 30

[업 200912] 김 새는 쿠쿠압력밥솥 수리

| 정보-DIY 131
  • file

[DIY] 500불로 Day use 용 혹은 1박용 캠퍼 만들기

| 정보-DIY 14
  • file

[업 210211] 킨들 페이퍼화이트 2015 뜯기

| 정보-DIY 52
  • file

[오메집수리] popcorn celling removal -feat. Festool Planex 2 (released in May 2021)

| 정보-DIY 54
  • file

콘크리트 식탁 DIY 제작기

| 정보-DIY 32
  • file

대DIY시대, 폐차장 (junkyard) 탐방기 - latch & lyft support

| 정보-DIY 21
  • file

kitchen food disposal jammed - wrench 를 밑바닥 구멍에 끼워서 좌우로 돌려보세요.

| 정보-DIY 6