MileMoa
Search

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

애는착해요, 2024-05-17 16:12:01

조회 수
추천 수

필요하신분 보내드릴게요.

7 댓글

please

안녕하세요! 가능하시다면 제가 받을 수 있을까요? 7월에 대한항공 이용합니다!

---

(업데이트) 제가 스카이패스 비자 카드가 없어 사용할 수 없음을 알게 되었습니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다.

애는착해요

네 주소주시면 보내드릴게요

please

감사합니다! :)

애는착해요

아닙니다. 감사합니다

license85

저도 부탁드립니다.

애는착해요

주소주시면 보내드릴게요

license85

감사합니다. 보내드렸어요

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 2892
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57840

ICN-HNL-LAX 환승 두시간 이면 충분할까요?

| 질문-항공 2
new 57839

안녕하세요 혼자 페인트칠 해보려고 하는데요.

| 질문-DIY 3
new 57838

도쿄 하네다 공항에서 김포 입국하는데 last name이 틀려서 탑승 거부 당했습니다.

| 질문-항공 14
new 57837

여행사의 투어 당일 취소 보상 받을수 있을까요?

| 질문-여행 6
  • file
updated 57836

비행 좌석 구매만으로도 샤프 여행보험 적용이 될까요?

| 질문-항공 6
updated 57835

뉴왁 ewr 공항 avis랑 가까운가요?

| 질문-기타 4
updated 57834

체이스 잉크 캐시 비지니스 카드 리젝, 리컨 전 조언 요청드려요.

| 질문-카드 3
updated 57833

유나이티드 익스플로러 라운지 이용권은 언제 오나요?

| 질문-카드 5

버진에서 ua에서 보이는 아나 좌석이 없다고 하네요

| 질문-항공 2

P2의 메리엇숙박권을 사용하려는데요, 플랫으로 받은 저의 골드베네핏이 사용가능할까요?

| 질문-호텔 5
updated 57830

대학원 학비론

| 질문-기타 13

AU카드에서 쓰는 금액, 스펜딩 금액으로 카운트되나요? (델타개인플랜티넘)

| 질문-카드 2
updated 57828

메리엇 방콕 호텔 - 아테네, 퀸스, 쉐라톤 그란데?

| 질문-호텔 4

혹시 US Bank Altitude GO/Connect 둘다 가지고 있는 분 계신가요?

| 질문-카드 2

BOA Premium Elite reward Card 년에 걸쳐 2년만쓰는걸로 아는데..남은 리워드는 어찌하나요?

| 질문-카드 3

Modesto, Tracy같은 동네들은 살기 어떤가요?

| 질문-기타 14

ITA Airways 1 stop ticket schedule change - 원래 예정보다 24시간 딜레이

| 질문-항공 4

Bilt 카드사용대금 Auto payment 셋업 문의드립니다

| 질문-카드 3

RTW후기가 보통 ANA가 많던데요, 혹시 UR을 이용해서도 가능할까요?

| 질문-항공 2

Waldorf Astoria Beverly Hills - Superior Two Queen Room with Terrace 2명만 숙박가능한가요?

| 질문-호텔 11