대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

프리지아 | 2024.05.27 20:26:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남겨주신 댓글 보고 다시 글 남깁니다..

3개월안에 총 $8000 스펜딩을 채워야 했는데 확인해 보니 $9500 스펜딩을 썼습니다

일단 $4000불 정도 취소된건 비행기 티켓이고 오늘 리펀 신청이 들어가서 아직 펜딩도 뜨지 않은 상태입니다

다음 스테잇먼트는 6/20일이고 그 사이 리펀된 금액을 채워넣으면 괜찮을까요..?

의도치 않은 비행기 리펀이라 저도 당황스럽지만 클로우백까지 당하면 더 당황스러울꺼 같아요..ㅜㅜ

경험 있으신 분들의 조언 더 부탁드립니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 

작년 9월 잉크 프리퍼드 오픈후 스펜딩 채우고 웰컴보너스도 잘 받았습니다

사정이 생겨 스펜딩중 반이상을 차지했던 $4,000불 가량을 캔슬 하게 되었습니다

만약 이런 경우 어떻게 되는걸까요?

다시 스펜딩을 채워야하나요 아님 받은 보너스를 가져갈까요..?

글을 검색 해봤는데도 저와 비슷한 글을 찾지를 못해서 조언 구합니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,809] 분류

쓰기
1 / 591
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색