MileMoa
Search

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

알로하와이, 2024-05-28 21:38:35

조회 수
추천 수

몇달전 티모빌이 old 플랜들을 강제로 현재 요금제로 변경하려 한다는 글을 썼었습니다. 여러 논란 끝에 취소했었는데 결국 Old  플랜가격을 올리는 것으로 결론이 났네요. 라인당 2불에서 5불까지 요금을 올려 받는다고 합니다. 여기에 무료 라인이 포함되는지는 잘 모르겠네요. 그동안 싸게 오래 썼었는데 앞으로는 20불 더 내야되겠네요. 이미 티모빌 쓰시는 분들은 문자 받으셨겠지만 혹시나 해서 올려봅니다. 

17 댓글

TheMileHighCity

Xfinity도 5월부로 가격이 올랐어요 ㅠㅠ. 15불 하던 1기가 쉐어도 20불로 ㅠㅠ. 점점 힘들어져요. 같이 웁니다 ㅠㅠ 😭 

알로하와이

다른 회사들도 올리는 분위기군요 ㅜㅜ

Monica

저도 one plan 인가 그런데 라인당 5불씩 올렸다고 이멜 왔네요. ㅠㅠ 저는 6개라 30불 인상이네요. 30불에서 35불로 올라가는거고요. 

알로하와이

저도 one plan 입니다.  거의 10년동안 싸게 썼으니 그거에 감사해야죠 ㅎㅎ

MCI-C

저도 라인 6개라, 타격이 꽤 있네요 ㅠㅠ

캄차카

저는 이메일 받은적이 없는데 언제부터 바뀐다고 하나요?

알로하와이

6월 5일부터 올린다고 합니다.

재마이

저는 1라인만 쓰는 하나도 안싼 ONE PLAN 인데요... 별다른 이야기가 없네요. 그냥 70불 내는 거 그대로인거 같습니다.

파이어족

흠.. 저도 같은 프랜인데 왜 전 그런 이멜을 안 받았는지 모르겠네요. 저 같은 경우은 Tablet 라인 까지 포함해서 12개인데... 그래도 전 라인 한개 열면 하나 추가 같은 프로모션 3개인가 포함해서 190불 미만으로 쓰고 있었는데 만약 저도 같은 이멜을 받는다면 아쉽게 되었네요. 몇개 줄이던가 해야 겠습니다.

AncientMan

마젠타인데 영향이 있을려나 두렵습니다

쵸코대마왕

저 마젠타인데 5불씩 오른다네요 ㅠㅠ 

SEDONA

저는 마젠타 맥스인데 라인당 $2씩 오른다고 메일텍스트왔습니다. 

Dokdo_Korea

이메일 말고 다른 곳에서 (어카운트 페이지라든지) 확인 가능한 방법 있을까요?

Magenta 요금제로 9라인 한달에 90불로 사용 중인데 이메일을 못받았습니다.

케켁켁

저는 이메일 말고 문자가 왔는데요.. 문자 온거 있는지도 함 확인 해 보세요

AncientMan

마잰타 맥스인데 ($160/9회선) 611 전화해서 물어보니 저는 해당사항 없다고 합니다...고객 갈라치기 장난 아닌듯

한창 ATT따라잡을라고 발버둥치던 Uncarrier캠페인(2015) 또는 price lock(일부one 이전 플랜)기간에 가입한 사람들은 신경쓸일 없다는데 이건 전화로 물어보는 수밖에 없는듯 합니다

쵸코대마왕

라인 여섯개에 180 내는데... 티모바일 도대체 무슨 기준이지요... ㅠ 

lol

611에 문자로 문의하니 답변을 빠르게 잘 해주네요. 혹시 궁금하신 분들은 611로 문의해보시면 좋을 것 같아요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 1213
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 24251

라쿠텐 CVS 15% 캐쉬백

| 정보-기타 1
  • file
new 24250

[단독] 美경쟁당국 “대한항공 통합 승인 조건, 美서부노선 줄여라” 요구 (오피셜 아님)

| 정보-항공 7
new 24249

[7/1/24] 발빠른 리마인더 - 체이스 발행 PP, 오늘부터 식당 사용 불가

| 정보-카드 5
updated 24248

카카오 택시 한국 번호 없이 이용 가능

| 정보-여행 9

드디어 마음 먹은 roth IRA... 투자에 관해 몇가지 질문 드립니다

| 정보-은퇴 2

미국 출생 미국-한국 국적 아기 한국에서 출생신고 및 여권 만들기

| 정보-기타

Amex Hotel Collection 3rd night 무료라면 나중에 하루치 돌려주나요?

| 정보-카드 2
updated 24244

[후기] 포르투갈 호텔 - 신트라/ 포르투/ 리스본

| 정보-호텔 2
  • file

대한항공 LAX - ICN 비지니스 자리 다음 2-3주 많이 풀린거 같습니다

| 정보-항공
  • file

소소한 하얏트 (나쁜) 발전산. 컴펌된 레비뉴 예약에 SUA 붙인 후, Club access award로 바꿨더니 rate이 올라가서 수정했습니다.

| 정보-호텔

2024년 6월 포르투갈 리스본 간단 여행 정보

| 정보-여행 5
  • file

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 4

하얏 포인트 구매 꼴랑 20% 더 준다는데요.

| 정보-호텔 4

요즘 공항 출발은 조조익선! 공항 주차 문제로 비행기 놓칠 뻔한 후기 (Feat. Turo 렌트카)

| 정보-여행 1

[6/28/24] 발느린 늬우스 - 6월 마지막 발늬, 한국 여행 전 마지막 발늬. 한동안 쉴겁니다?ㅇㅁㅇ???

| 정보 46

Chase Southwest 비즈니스 카드 최대 12만 포인트 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 21

글로벌 데이터 전용 Roamight esim 30% 할인 쿠폰 나눠드립니다

| 정보-여행 4

1. 어바인 여행 후기 pt.2

| 정보-여행 13
  • file

버뮤다에 힐튼 호텔이 오픈하네요 (November 2024)

| 정보-호텔 6

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 19