대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

Alcaraz | 2024.05.28 22:47:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 꿈꾸는소년님 글을 읽고 잘 스크랩 해놨다가 한국들어갈일 있어서 이번에 P3티켓을 할인된 가격에 예약하였습니다.

(감사합니다! https://www.milemoa.com/bbs/board/10540090?page=3)

안타깝게도 가는표는 30%정도 할인 받았는데 오는표는 어른이랑 같은 가격이었어요.

델타 홈페이지에서는 할인이 있는지 없는지 직원이랑 이야기해야만 알수 있는데요,

체이스 트래블에서 어른과 아이를 같이 넣고 티켓을 검색하면 금방 할인된 가격을 알수 있었습니다.

체이스에서 보이는 티켓값과 델타에서 알려준 최종 가격이 완전히 똑같더군요.

체이스에서 예약하면 x5를 받을수 있기는한데, 

델타에서 예약하면 표 취소할때 eCredit으로 받을수 있고,

나중에 가격 떨어질때 상담원 한테 말하면 eCredit으로 차액 돌려줄수 있다고 해서 델타에서 예약했습니다.

종종 체이스에서 가격 확인해서 오는표에도 아이할인이 뜨면 델타에 eCredit 달라고 해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,236] 분류

쓰기
1 / 62
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색