대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

No설탕밀가루 | 2024.05.29 14:36:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

거의 일주일 넘게 씨름중입니다 ㅠㅠ 

제 포인트를 tier가 더 높은 p2로 옮기고 호텔 예약을 하려고 하는데...

이메일로 받는 verification number 가 계속 안된다고 나와요 ㅠㅠ 

채팅을 해봤지만 코스터머 서비스 이메일 알려주고 claim 해준다 하고 3일째 기다리고 있구요 

전화를 했는데 거기서 security process를 remove 했다며 해보라고 하는데;; 똑같이 이메일로 번호 verification 하라고 나오고 번호를 눌러도 안되요 ㅠㅠ 

제ㅜ어카운트만 그런가 해서 p2 어카운트 들어가서 해봐도 똑같이 안되요 

여러 인터넷 플레폼을 써봐도 다ㅜ안되네요 

저희만 안되는건가요 ? 힐튼 쪽에서는 access가 잘 된다는데 포인트를 사거나 옮기는건 힐튼에서 못해주고 본인만 할 수 있데요 ㅠㅠ  

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,248] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색