MileMoa
Search

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

지지복숭아, 2024-05-31 01:50:31

조회 수
추천 수

방이 엉망진창으로 짐풀고 찍었지만 투베드 스탠다드입니다. 포인트가 2만인가? 포성비가 괜찮아 예약했습니다 나트랑 다운타운쪽이라 위치가 편합니다. 

​​​​​​방은 플랫 엘리트 감사하다고 오션뷰로 자동 업그레이드 해주셨습니다

방은 그렇게 크지않고 개인 발코니가있습니다

새벽5시부터 슈영하는 사람들이많은데 오히려 오전10시부턴 단체관광객이빠지는건지 사람이없고 한산합니다. 여기 풀장도 인기가 아주좋고 스팀룸과 사우나룸이 작지만 사람이없어 편하게썼습니다. 근데 자쿠지가 없어지고 벽을 쳐서 공사를 하는건지;; 자쿠지는 없었습니다.

매우 친절하고 좋았습니다. 방은 좀 올드한데 뭐 이정도는 더 올드한 인터컨에 비하면 땡큐고 직원들이 정말 군기들어가서 친절해서 매우좋았습니다. 

투어 다닐때도 편하고 추천합니다. 근처에 먹을데나 쇼핑몰도 많아서 여기로 숙소잡고 근처에 하니디라오나 각종 나트랑 나짱에서 중산층이상이 오는 깨끗한 식당이나 그랩도 잘됩니다. 추천!

유일한 단점운 화장실이 미닫이문으로 양쪽다 드르륵 밀어야하눈..

10 댓글

아로케이

엌ㅋㅋㅋㅋ 저 지금 여긴데....주변에서 마사지받으며 하루마무리중.... 여기 조식이 진짜 좋더라구요. 세후 15불인가 그쯤인데 2살 아이는 무료고.. 와이프대만족중 ㅋㅋ 그나저나 여기 한국인줄알았어요. 호텔에 거의 90프로는 한국인인듯 ㅎㅎㅎ 포성비가 훌륭해서 여기예약했는데 (6만4천포인트4박5일, 4박째무료) 시내에 있어서 관광지 가깝고 그랩, 음식 배달 다 빠릇빠릇.. 롯데마트도 가깝고, 바다도 길건너면있고 프라이빗비치처럼 호텔투숙객 전용 의자에 얼음물에 타월도 주고 길건널때 직원이 스탑사인적힌 표지판들고 에스코트해주더라구요!! 다시 나트랑 온다면 또오고싶은곳!

지지복숭아

ㅎㅎ 풀장쓰시는분이 애있는 한국분들이 대부분이시더라두오 ㅎㅎㅎㅎ 넘 좋죠? 

하이디라오도 저렴해요 한국에비해서 ㅎㅎ 마사지 근처에 샵많이생겨서 좋은거같아요. 칼라 스파는 쏘쏘했어요.ㅎㅎ마사지는 개인적으로 사이공이나 다낭쪽이 경쟁이치열해서그런가나은듯ㅋㅋ

루시드

포성비 장난 아니네요 와.. 북미같으면 HIE밖에 못가는 포인트로...조식도 얼마 안한다니 한번 드셔보세요.  바다가 다낭보단 좋아 보이는데 실제로는 어떤가요. 다낭은 비치가 그리 좋지 않았거든요.

지지복숭아

사실 조식은 제가 여기 인터컨도 예전에 먹어보기도했고 가는데마다 한번씩 다 먹어보고 가성비가 별로인거같아 안먹습니다..ㅎ 일단 아침에 아주 많이먹지못하기도하고 콘티넨탈 조식류는 손에도 안대서요. 아침엔 뜨뜻한 국물류나 숯불꼬치 반미가 제 취향인데 호텔은 맛있긴한데 로컬 맛집 본인이름걸고 하는곳에 비할건아니라..ㅎㅎ 항상 편안하게 저렴하게 young coconut이랑 xien banhmi나 아침으로 bahn canh 선호헙니다 ㅎ그랩 배달비 다해도 쿠폰 적용하고 멤버쉽 사용하면 2인분치 시켜도 4천-5천원이고 영 코코넛에 과일좀 시켜도 따로 시켜도 4천원이면 두세통 시키니까.. ㅎ 어르신들이랑 같이 여행와서 호텔조식꼭 가야하는거 아님 배달이 전반적으로 저는 가성비 맛 편안함(방에서 먹으니 ㅋㅋ) 다 좋았습니다^^ㅋㅋ 

그래도 동남아 호텔 조식당은 전반적으로 다 중타이상인듯합니다

다낭보던 나짱 비치거 훨씬좋습니다 특히 리조트 촌에는 부드러운 모래로 채워둔건지 보들보들 그 자체의 모래였고 물도 밝은 파랑색입니다

다만 스노클링 하시면 죽은 성게나 산호초가 많고 시야가 굉장히 탁해서 비추입니다 스노쿨링은 필리핀이나 인도네시아 물맑은곳이추천..ㅎ

포틀

지지복숭아님 동남아 후기 보면 넘 가고싶어요~!!!! 나트랑가면 여기 호텔 애기델고 가기도 넘 좋을 것 같아 찜!!! 지복님 후기 나온 곳은 다 찜!! 

지지복숭아

히히 포틀님 만나고 싶다 ㅠㅋㅋㅋ 여기 수영장 가니까 애들이 바글바글 하더라고요 ㅋㅋㅋ 요기 바로옆에 쇼핑몰도 있고 다니기가 편해서 엄청좋아하실듯요!!

윈담 포인트 쌓아 애기들 데리고 풀빌라깜란가셔도 좋을듯!! ㅎㅎ히히 동남아 사랑입니다 ㅠㅋㅋ

된장찌개

후기 감사합니다. 바다에서 놀기는 어떤가요? 수영장도 좋지만 나가서 노는 사람들이 많이 보이질 않는 것 같습니다.

지지복숭아

더워서요. 저 거대한 바다가 오후 1시쯤이면 거의 온수탕 온도입니다. 새벽 5시해뜨기직전엔 사람많습니다 그땐 물이 시원하거든요. 놀라울수준으로 더워서 물에들어갓는데 어이쿠 왜이렇게 뜨뜻하냐 이소리가 절로나와서 많이안노는듯합니다. 그리고 더운데 선크림 지워지면 그날 저녁에는 불타는 등짝 볼수있습니다. 제가 보통 피부가 매우 예민하고 밝은편인데 이번에 벳남에서 실컷놀고 피부과같더니 너무 타서 피부가 어두운톤이라도 합니다. ㅋㅋ 엄청 해도강하도 더워서 호텔물은 시원한편이라 다들 호텔풀장이나 낮엔 자는듯요

된장찌개

온수탕이라니 놀랍네요. 차가운 바다보다는 나은데요, 골라서 사용하면 되겠네요. 불타는 등짝에서 흠칫 놀랍니다. 많이 아프잖아요.

지지복숭아

저도 놀라웟습니다 태양의 온도가 엄청난가보다 느낄정도로 바닷물이 온수탕처럼 뜨뜻~ ㅋ 

Page 1 / 163
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 3248

하얏 포인트 구매 꼴랑 20% 더 준다는데요.

| 정보-호텔 2
updated 3247

[2024년 6월 방문 업댓] 인생 처음 글로벌리스트로 다녀온 후기 feat. Lost Pines Resorts

| 정보-호텔 11
  • file

▶ 나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 10
  • file

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 108

스페인 여행 정보 2 (업데이트), 론다 누에보 다리+ 그라나다 Hotel Palacio De Santa Paula, Autograph Collection 정보 및 알함브라 궁전 방문 후기 공유합니다.

| 정보-호텔 23
  • file

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 59
  • file

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 18
  • file

Double Night Credits in Florida & (타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 50

버뮤다에 힐튼 호텔이 오픈하네요 (November 2024)

| 정보-호텔 6

Element Harrison Newark 호텔 후기 (feat. Prudential Center에서 콘서트)

| 정보-호텔 2
  • file

판교 더블트리 힐튼 무료 셔틀 생겼습니다

| 정보-호텔 3
  • file

Hilton Autocamp 개인 리뷰-Airstream-Yosemite-2024-6월

| 정보-호텔 12

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 151

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 97

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 209

어린이와 함께한 이탈리아 여행 후기 + 면세점 (로마인-플로렌스-나폴리-로마아웃) 사진무.

| 정보-호텔 3

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 7

한국 한옥 호텔 락고재 후기

| 정보-호텔 15
  • file

서울 힐튼 콘래드 코너스윗

| 정보-호텔 4
  • file

숙박권 만료 앞두고 급히 다녀온 엘에이 호텔 후기 (Residence Inn LA LIVE - Destination Fee, 케이팝-케이드라마 인기 실감)

| 정보-호텔 1
  • file