대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

Hoosiers | 2024.05.31 21:22:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

동부쪽 몇몇 도시 검색해봤더니,  3군데 나오네요. 

뉴욕 -> 인천 (원스탑: 아틀란타)

IAD -> 인천 (원스탑: 아틀란타)

아틀란타 -> 인천

디벨류 심한 스카이패소 델타 마일로 Delta One Suite 13만 마일이면 좋은 딜  아닌가요? 여기에 델타 카드 소지자면 15% 디스카운트도 받으면, 11 만 델타 마일이면 가능하네요.

이콘도 10만 넘어가고 하던 델타인데, 갑자기 풀어버린건지.. 

Delta One Suite 으로 나옵니다. OZ 는 델타 fare 코드라 마모님이 그러시네요 ㅎㅎ

근데, 운행 항공은 아시아나로 OZ  나오는데, 벌써 합병이 끝난건가요? 아님 이거 유령표 일까요..

Screenshot 2024-05-31 at 10.18.50 PM.png

Screenshot 2024-05-31 at 10.19.20 PM.png

Screenshot 2024-05-31 at 10.19.33 PM.png

첨부 [3]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,832] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색