대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

꿈꾸는소년 | 2024.06.01 10:55:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 150,000MR with 10k spending in 3 months 사인업 오퍼로 비즈골드 만들었는데 Flexible Business Credit이 매월 $20씩 있네요. 매월 $20 어디에 쓰세요? 

1. Fedex: 가끔 쓰지만 거의 쓸일 없을것 같네요.

2. Grubhub: p2 아멕스 개인골드가 있어서 같이 쓰려고 해봐도 쓸수가 없네요. Grubhub 한번 결재에 두 카드 나눠서 하는게 안된다고 reddit에서도 불만이 많네요. 보통 식당보다 더 비싸게 받는것 같고 delivery만 가능한 레스토랑이 많아 생각보다 쓰기가 어렵네요.

3. Office Supply Stores: Office Depot나 Staples 에서 물건 $20사면 크레딧 받을 수 있는거죠? 프린터 잉크나 프린터 종이 필요할때 살까 하네요. (타겟 같은데서 office supply 사도 되면 좋을텐데 읽어보니 해당되지 않는거 같네요.)

Office Supply Stores 에서 주로 쓰고 가끔 Grubhub 쓰려고 하는데 혹시 좋은 팁 있으신가요?

($20 크레딧 안받는다 생각하고 사인업보너스 때문에 만들었는데 막상 카드 받고보니 연회비때문에 크레딧도 챙겨야 되겠다 생각하게 되네요.)

=====================================

댓글 Gift Cards 요약:

* Office Supply Stores Credit thru Gift Cards:

- Office Depot: 아마존기카/스벅기카

- Staples: 타겟e기카/우버기카/Netflix기카/에어비앤비기카/Gamestop기카/Chewy기카/GooglePlay기카($25: Youtube Premium)/TotalWine기카

댓글 [46]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,802] 분류

쓰기
1 / 591
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색