대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
렌트카 받을때 main driver의 이름 변경이 불가능 한가요?

유키사랑 | 2024.06.02 06:26:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

p2의 샤프 포인트로 렌트카를 결재하고 메인 드라이버는 제 이름으로 등록했습니다.

카드 policy 상에  보험 혜택은 메인 드라이버와 추가 드라이버가 가능(아래사진) 하다고 해서, 차량 인계 시 p2 이름을 추가로 넣거나 메인 드라이버의 제 이름을 삭제하고 p2의 이름으로 변경 요청 할 생각 이었습니다.

그런데 렌트카 회사에서는 시스템상으로 변동이 불가능하다고 하네요. 제가 생각하기에는 가능할 것 같은 데 본인들의 보험을 팔기 위해 안 된다고 하는 것 같습니다  

그래서 어쩔수 없이 하루 당 35달러(4일 $140) 결제 했어요. 

원래 이렇게 차량 인도 시 계약서 작성 하기 전에 메인 드라이버 변경이 불가능 한가요? 

체이스 트레벌에서 포인트 결제 시 p2를 메인 드라이버로 지정 하지 않은 것을 후회하고 있어요. ㅠㅠ 

멕시코 cozumel이고 차량은 어제 받았습니다.  

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,501] 분류

쓰기
1 / 5776
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색