대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일 풀 써보신 분 계실까요?

미치마우스 | 2024.06.02 15:10:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

이번에 예상치 않게 마일을 모아서 남편님 표를 끊어야할 상황이 생겼거든요.
제가 셜명력이 짧아서 잘 할수 있을치 모르겠지만...

1. 현재 괜찮아 보이는 표가 있어서 일단 홀딩을 하고 싶습니다. 

Farelock을 하려고 하는데 온라인에서 처리가 더이상 안돼서 조금 있다가 전화를 해볼 생각입니다. 

Farelock 이용해보신 분이 있을까요? 이거 잘 되나요?

2. 우선 제가 Mile Pool을 열어서 제 마일을 옮겨 놓은 상태입니다. (어제)

옮기는 데 24시간 걸리고 이 시간 동안 취소 할 수 있지만 후에는 다시 돌이키지 못하는 걸로 이해합니다.

남편님께서 원래 해놨던 부킹을 (실무는 제가 다합니다. ㅜㅜ)  취소 해야만 새 노선으로 부킹하기에 충분한 마일이 보장됩니다. 

남편이 풀에 초대 응답까지 해놨는데 이게 또 72시간이 걸립니다. 

여기서 질문!

남편 계정에서 부킹을 할 때 남편 어카운트에 마일을 이용하되 풀에 있는 마일을 더 이끌어와서 부킹이 가능한가요?

UA 마일 풀이 새로운 제도라 데이타가 없을지도 모르겠네요. 

저도 이거저거 해보고 나중에 후기 올리겠습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,248] 분류

쓰기
1 / 513
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색