대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

코코아 | 2024.06.03 12:31:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

서울에서 4박 해야해야 하는 상황에서 메리엇을 털고자 아래와 같이 예약을 했습니다 (P2는 동행하지 않음)

2박: 본인 숙박권 1장 + 포인트 사용

2박: P2 숙박권 1장 + 포인트 사용

P2 숙박권으로 예약하면 제가 숙박하지 못하는 부분을 깜빡하고, 메리엇에 Additional Guest로 저를 추가해달라고 전화를 했습니다.

전화를 하는 도중 타인 숙박권으로 제가 머물지 못한다는걸 깜빡하고, 상담원에게 포인트 예약으로 변경해달라고 했는데 상담원이 타인 숙박권으로도 제가 머물 수 있다고 하네요 (????)

그래서 우선 Additional Guest 이름으로 저를 추가했습니다.

그리고 서울 메리엇 호텔에 연락해서, 제가 P2 예약을 체크인할 수 있는지 문의해봤습니다.

답변은 "가능하다, 하지만 한국 메리엇 센터로 연락해서 선물예약으로 변경해달라" 라고 하네요.

선물예약으로 변경만 순조롭게 되면 타인 메렷 숙박권으로 숙박이 가능할 것 같은데, 이게 되려나요?

그리고 한국 메리엇 센터 전화번호가 00744822 인데, 이걸 미국에서 어떻게 전화 할 수 있을까요?

+82 10 ---, +82 ---, +82 2 ---, +82 32 ---, +82 31 --- 등등 모든걸 시도해도 전화를 할 수가 없네요..

그리고 위 번호 외에 다른 번호는 또 없는 것 같습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,532] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색