대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

도마뱀왕자 | 2024.06.04 06:32:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

아플 2년+@ 보유하다가 몇달전에 아골로 다운그레이드 했는데 얼마전에 아플 업그레이드 10만 오퍼가 플라이어로 날라왔습니다

그래서 다시 아플로 업글하려고 rsvp랑 소셜 네자리 치니까 "Sorry, we are unable to verify the informatio provided, or your offer may have expired" 라는 문구가 뜨는데 이거 혹시 해결방법이 있을까요? 참고로 오퍼는 6/14일까지 유효합니다

커스터머 서비스 연락해보니 이건 플라이어로 발송된 타겟 오퍼이기 때문에 본인들은 왜 이런지 잘 모르고 할 수 있는게 없다는 말만 반복중입니다

며칠째 시도해보고 있는데 계속 같은 에러가 뜨는중입니다. 인터넷 브라우저 다른거로도 시도해보고 해도 방법이 안보이네요 

안그래도 스펜딩할일 많고 비행기 탈일이 제법 생겨서 업글하기 딱인데 놓치기 너무 아쉽네요 ㅠㅜ 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,532] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색