대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

소비요정 | 2024.06.04 12:18:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

8월에 바르셀로나에 약 일주일 머무는데 호텔을 고민중입니다.

마일모아의 정신과 맞지 않지만 포인트와 상관없이 보고 있는데요,

혹시 바르셀로나는 이 호텔이다! 하고 추천해주실 만한 곳 있을까요?

(오 만다린 오리엔탈이 있네요. MO 좋죠, 당연히 좋지만...... ;ㅁ;)

구글, 트립어드바이저, 아멕스 트래블에서 보는데 리뷰 좋은 곳들은 부티크 호텔이나 미국 체인이 아닌 호텔들이 많이 보입니다.

ME 바르셀로나, 체르맛에서 묵으려던 relais & cheateux 의 Hotel Neri 등..

지금 하얏에 게오아도 있고 여름에 20% 할인도 막 하던데... ㅠㅠ

그랜드 하야트랑 리젠시 둘 다 위치가 이벤트 장소나 다른 사람들 묵는 곳과 좀 떨어져있기에 아쉽게도 제외해야 할 것 같고요,

하야트이긴한데 mr&mrs 컬렉션(?)인 wittmore hotel도 보고 있습니다.

호텔 티어는 다들 갖고 계시는 IHG 플래티엄, 메리엇 골드 정도만 있습니다.

친구 중 킴튼 바르셀로나 (kimpton vividora barcelona) 에 묵는 애가 있어서, 

ihg 플랫으로 조식도 나오겠다 해서 이쪽도 생각 중이고요.

근데 바르셀로나는 마치 뉴욕처럼.. 가장 저렴한 방들은 방이 정말 작네요.

18평~22평이라고 하는데 침대 옆에 벽도 없이 세면대가 있는 방도 있네요 킴튼에...=.,=;

호텔 neri에 스위트 식의 아파트 방이 크기나 레이아웃은 제일 맘에 들고, 아멕스 플랫으로 조식도 나오는데

역시 제일 마음에 드는 건 제일 비싼 거... <<

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,539] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색