대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

Atlanta | 2024.06.04 22:04:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ^^

제가 이번에 생에 처음으로 하와이를 여행하려고 하는데요, 호텔관련 여쭤보고 싶어서 글을 씁니다

제가 하와이는 처음이라 어느 섬에 가야할지도 모르는데, 혹시 추천하시는 곳이 있으신지요? 대략 10일에서 2주 까지 있으려고 하는데, 그러면 5-7일은 호놀룰루 그리고 나머지 5-7일은 마우이 이런식으로 머무르면 될까요? 

꼭 가야할 곳이나 섬이 있을까요?

2주정도까지 있으면 한 섬에 2주동안 머무리는것 보다 2개 정도 섬을 생각하고 있기는 하거든요 ^^

아참 그러면 렌트를 해야할까요? 그럼 한 섬에서 1주일 빌리고 다른 섬에서 1주일 빌리고 이래야 할까요?

그러면 갈때는 호놀룰루로 갔다가 올때는 마우이에서 오는 비행기를 사야할까요?

제가 사는 지역은 아이디처럼 아틀란타 입니다 ㅎㅎ

7월달쯤에 생각하고 있는데, 마모님들께 조언 구합니다 ^^

처음 가기도 하고 워낙 아는게 없어서 가기전에 최대한 준비해서 가보려고 해요. 

그리고 가기전에 힐든계열에 신용카드 열 계획도 가지고 있어요. 

골드나 다이아몬드 등급을 주는 신용카드를 열려고 하는데, 그러면 아침 포함으로 먹을 수 있나요?

3명이 가려고 하는데 조식 1명치만 추가로 내면 될까요?

하와이 넘 기대되는데, 여행 계획할것도 많아, 항공부터, 호텔 등등 지금부터 계획하려고 해요 :)

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,248] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색