대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
업뎃: 6월6일 오전 다시 보이기 시작했습니다. - Lifemiles 에서 루프트한자 그룹 (Lufthansa, Swiss, Austrian air) 좌석이 안보입니다. 6/5/2024 현재

wonpal | 2024.06.05 07:53:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6/6/24 업뎃 : LH, OS, LX가 다시 보이기는 하는데 이노무 구린 웹사이트에 다른 문제가 생겼네요. 
일부 공항만 조회가 되고 많은 공항들이 입력도 안됩니다. HND, FUK, KIX, 이런 공항들을 치면 인식을 못하네요...ㅠㅠ

일단 오늘 아침 Trans-Atlantic ticket  하나 건졌습니다. 

------------------------------------------------------------------------------

원문 :올 4월에도 그런일이 있었다가 4월23일 경에 복구되었는데 또 같은 현상인듯 싶네요. 
@마일모아 님을 포함해서 LM많이 쟁여놓으시고 호시탐탐 자리를 노리시는 분들 참고 하시고, 
혹 LH, OS, LX 자리가 보이기 시작하면 여기서 정보 공유 했으면 합니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,832] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색