MileMoa
Search

안녕하세요.

Hilton Surpass 카드로 지난 3월에 buyhiltongiftcards.com에서 $50 +  쉽피 $1.95 = $51.95를 결제하였습니다.

두달이 넘도록 카드가 안와 힐튼에 전화하니 이건 아멕스랑 이야기해야한다 해서

아멕스 채팅을 하니 기프트카드 관련부서 번호를 줘서 전화하였습니다.

전화해서 사정을 이야기하니 수퍼바이저를 연결해줘서 통화하였습니다.

제 오더넘버를 받더니 자기네 시스템에 안뜬다고 웹사이트에 있는 전화번호로 전화하라고,

전화번호를 보니 아멕스 기프트카드 관련 부서 번호더라구요. 

그래서 그 번호 불러주면서 이게 아멕스 번호고 나는 그 번호로 전화한거다 하니

그때부터 같은말만 반복하더라구요.. 자기는 도와줄수 없으니 사이트에 있는 번호로 전화하라구요.

아니 그게 이넘버인데 어디로 전화하라는건지.. ㅜㅜ

그래서 그럼 dispute이라도 하게 도와달라고했더니 자기는 그것도 못도와준데요.

알겠다 그러면 dispute하게 해당 부서로 연결해달라했더니 그게 여기라고 근데 못도와준데요..

이게 말이 되나요..? 

그래서 그 사람이랑 입씨름 하다 제가 전화 먼저 끊고 혹시나 하는 마음에 아멕스 채팅을 켰어요.

기프트 카드때문에 먼저 문의한게 있어서 그런지 자기네가 안내한 전화로 해봤냐 물어봐서

했는데 이러이러한 일이 있었다 하니, 힐튼에 처음 기프트 카드 못받았다고 컨택한 날짜 물어보고

바로 디스퓻 도와줬습니다..

솔직히 $50 큰금액도 아니고 날리면 어쩔수 없는거지 할수 있지만,

그 수퍼바이저와 통화하면서 너무 불쾌함만 남아 이건 무조건 받아내야겠다라는 마음이 들었어요.

그 수퍼바이저 연결하기 전에 잠깐 통화한 agent도 제말 다 잘라먹고 해서 기분이 상해있기도 했고요.

살다 보면 이런저런일도 있긴한데 간만에 너무 스트레스 받는 경험이였네요.

혹시 buyhiltongiftcards.com 가 legit한 사이트가 아닌가요?

작년말에 첫 기프트카드 구매했을땐 문제없이 잘 날라와서 3월에 또 샀던건데

이제는 기프트카드 무서워서 못살것같습니다..

20 댓글

1stwizard

크레딧카드 dispute랑 기프트카드 dispute랑 별개인데 지금 쓰신거로는 섞여있어 일처리에도 영향이 있나 싶네요. 기프트카드에서 모른다하면 신용카드로 걸어서 디스퓨트해야하는거니 부서가 달라요. 고생하셨습니다. 

왕크왕귀

아멕스 채팅에서 기프트부서로 전화하라 해서 한건데 둘이 부서가 따로라는걸 몰랐네요 ㅜㅜ

브레멘

저는 기카가 안와서 전화했더니 분실된거 같다며 이전걸 디액티베이트시키고 새로 다시 보내줬어요. 기카를 구매했던 웹사이트 rogglobal에 전화번호가 있었던 거 같네요

왕크왕귀

그런 옵션이 있는지 몰랐네요. 그런걸 말해줬음 좋았을텐데 안된다고만 하니 뭐라 할말이 없더라구요.

슈림프

기프트카드가 안온거면 아멕스가 아니라 힐튼 기프트카드에 문의를 해야할거에요.

How to Contact Us/Hours of Operation?

Hilton Gift Card representatives are available Monday through Friday, from 8 a.m. to 5 p.m. (CST).

Email:

hiltongiftcards@rpgglobal.com

Toll-free:

(855) 742-5504

여기로 한번 문의를 해보세요

왕크왕귀

감사합니다. 다음에는 여기에 문의해봐야겠어요. 힐튼에도 몇번 이메일 보내고 연락했었는데 아멕스하고만 이야기 하라 해서 힐튼은 전혀 연관 없는줄 알았습니다 ㅜ

슈림프

힐튼 기프트카드는 RPG Card Service라는 회사에서 판매하는 거라 힐튼이랑 아멕스 둘다 문의 하셔도 제대로된 답이 안왔을거에요.

무사히 다시 발급 받기를 바랍니다!

Jester

저도 한두번 카드 안와서 재배송 부탁한적 있어요. 저만 이런게 아니네요. 저도 윗분처럼 rpg에 연락해서 해결해달라고 했습니다

왕크왕귀

rpg라는걸 처음 들어봐요. 다음엔 스트레스받지 말고 여기에 전화해봐야겠습니다 ㅜ 베네핏 빼먹기 힘드네요..

나드리

몇번읽어바도 윗글들과 같은 결론이네요...기프트카드산곳에 전화를 하셔야되는데 전화를 딴곳에 하셨어요....

왕크왕귀

기프트카드 산곳에 커스터머 서비스 번호가 아멕스가 알려준곳이랑 같아요. rpg라는걸 몰랐던 제 입장에선 답답하죠. 힐튼은 아멕스에 말하라 하고 아멕스는 기프트카드 부서에 전화하라하고 기프트카드 부서는 웹사이트에 있는 번호로 전화하라하고.. 짜증이 안날수가 없었어요

1stwizard

아멕스도 기프트카드가 있고 힐튼 기프트카드를 아멕스가 발행해서;; 근데 연락처는 아마 두 경우 다를거에요.

왕크왕귀

제가 어디 사이트에서 구매했다 해도 자세히 알려주는 사람이 없어서 이사단이 난듯합니다 ㅜㅜ 덕분에 rpg 배웠습니다

프랭클린인스티튜트567

힐튼 기프트카드를 여러장 구매했는데 1장이 안와서 힐튼 기프트카드 고객센터에 전화했더니 바로 다시 보내줬어요~

왕크왕귀

rpg인가에 전화하신거겠죠? 힐튼에 전화하니 아멕스에 전화하라해서 ㅜ

프랭클린인스티튜트567

네 힐튼도 아니고 아멕스도 아니도 힐튼기프트카드를 구매했던 바로 그 RPG웹사이트에 있는 전화번호로 전화했어요. 전화도 매우 빨리 받고 처리도 바로 해줘서 거의 바로 받은 느낌이었어요. 

꽉꽉

다른 얘긴데요, 저는 트래킹 되는 거로 주문 했는데, USPS가 제가 안받았다며, 리턴해버리고는 50불만 자동으로 환불됐어요. 쉬핑피 8불인가를 그냥 버렸네요 ㅠㅠ 

24/7 도어맨 상주하는 빌딩에 사는데 제가 어떻게 안받을수 있냐고 따졌는데, 본인들이 해줄수 있는게 없다며 제 사정으로 못받은거고 이미 환불 됐으니 본인들이 리오더도 못해준다고 했어요 ㅠ 

트래킹 안되는 메일이 더 나은거 같아요. 못받았다 하면 바로 보내주기라도 하지.. USPS는 맘대로 돌려보내 버리고 힐튼 기카는 그걸 또 바로 (쉬핑피 제외하고) 리펀드 해버리네요ㅎ

왕크왕귀

기카자체가 쓰기도 번거롭고 문제 있음 해결하기도 애매해서 기카 잘 안사는데 힐튼 베네핏 뽑으려다 이런경우를 겪어서 다시 기카 싫어지려고 하네요 ㅠ 

kakad

저도 2달정도 동안 못받았던적 있는데 전화했더니 다시보내 줬습니다

주빠삐무네뇨

한달동안 받지 못해 배송 주소를 확인해 보니 잘못되어 있어 기카 구입 사이트에 나온 RPG 연락처로 전화해서 주소 변경하고 다시 받이았습디다. 전화시 애기 울음 소리가 나서 아마 재택 근무 하는듯 해요.

Page 1 / 1046
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20915

한국에서 수면 검사 받아보신분 계신가요?

| 질문-기타 10
updated 20914

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 81
updated 20913

업데이트 추가)테슬라 모델 3 차유리에 돌이 날아와서 금이 갔어요. 사진첨부

| 질문-기타 24
  • file
updated 20912

topcashback referral

| 질문-기타 924
new 20911

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 5
updated 20910

Nexus 연장신청 요즘 얼마나 걸리나요

| 질문-기타 2
updated 20909

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 12
updated 20908

Schwab 에서 Wells Fargo 로 ACH 로 옮긴 돈이 사라졌습니다 ㅠㅠ

| 질문-기타 10
updated 20907

메르세데스벤츠 EQS 가격 폭락

| 질문-기타 14
updated 20906

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 19
updated 20905

(수리 완료) Home 에어컨( 고장?)

| 질문-기타 17
updated 20904

콜로라도 킹수퍼(크로거계열) 주차장 크랙에 걸려서 넘어졌어요. 어떻게 대응해야 할까요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 20903

T-mobile 요금 인상관련 질문? 공지 못 받은 경우 요금 인상 여부?

| 질문-기타 5

치아 교정: 3군데 모두 다른 의견인데 도움을 부탁드릴께요. (사진포함)

| 질문-기타 20
  • file

회사를 통한 Commercial 건물 투자. LLC를 만들어야 하나요?

| 질문-기타 4

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 755
  • file

집 보험을 바꿨더니 리펀드가 왔습니다 Escrow Balance 질문입니다

| 질문-기타 7

제습기 자가 수리 가능할까요?

| 질문-기타 5

토트넘 (tottenham hotspur) 경기, 티켓 사는 팁. + 2024-2025 리그 스케줄 나왔습니다.!

| 질문-기타 127
  • file

3번째 카드 추천부탁 드립니다

| 질문-기타 2