대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

미국독도 | 2024.06.07 07:03:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 아스파이어(엉불) 작년에 11월?12월쯤에 만들었고요 6,000불 다 썼는데도 아직도 들어오지 않아서 채팅 걸었더니,

디클라인 됐다하네요? 이미 신청할 때 떴을거다 하는데 팝업 본 기억이 하나도 없어 황당합니다.

전화해도 같을거라 하는데 전화해도 소용이 없을까요?

이런 적 처음이고 다운, 처닝한 적도 없고 카드 취소 한 적도 없습니다.

힐튼 이외에 아플,델타 리저브만 있습니다.

저와 같은 상황이신 분 없으신가요?

+ 상담원이랑 전화 해보니 이미 아멕스 웰컴 보너스(아플,델타) 받은 이력이 있어서 못 준다는 의견입니다. 

입씨름 하기도 싫고 정말 당황스럽네요. 다음번에 신청 할 때는 제대로 확인 해야겠습니다 ㅎㅎ 뒷통수가 생각보다 얼얼하군요.

에어크레딧이랑 프리나잇 및 다이아 혜택이나 뽑아 먹을 생각입니다ㅜㅜ

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,796] 분류

쓰기
1 / 590
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색