대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

CuttleCobain | 2024.06.07 13:18:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

The independence day가 한 달 앞으로 다가왔습니다.

해마다 동네 state park나 metropark 에서 하는 불꽃놀이를 보러 다녔는데 요즘 예산이 부족한지 점점 규모가 줄어드는 것 같아요 ㅠㅠ

그래서 올해는 시카고 Navy Pier에서 하는 불꽃놀이를 보러 한 번 가보고 싶은데 

주차 문제도 그렇고 사람도 많을 것 같고 하니 호텔에서 볼 수 있으면 좋겠다 하는 생각이 듭니다.

1. Navy Pier에서 많이 멀지 않고

2. 옥상 수영장이 있어서 수영장에서 볼 수 있으면 the best

3. 아니면 방에서라도 볼 수 있는

그런 호텔 경험이 있으시면 공유 부탁드립니다.

Navy Pier 근처에 Hilton Grand Vacations Club이 있는데 여기 옥상 수영장도 있어요.

하지만 과연 수영장에서 불꽃놀이가 보일지 안 보일지 방구석 검색만으로는 알 수가 없네요 ㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,248] 분류

쓰기
1 / 263
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색