대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

Soandyu | 2024.06.07 23:06:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 언젠가 마일로 비행기 티켓도 사고, 호텔에서 포인트로 숙박하려는 마린입니다. 

아내에게 가고싶은 여행지를 물으니 옐로우스톤과 4시간 정도 떨어진 브라이스캐년을 묶어서 보고 싶다고 하네요.(예전 캐년 여행에 눈 때문에 브라이스캐년만 못 가보았어요ㅠ) 

시기는 내년 여름 쯤으로 생각하고 있고, 그때까지 가능한 것은 최대한 잘 모아보려고 합니다. 

일단 정리해서 말씀드리면, 

시기는 내년 6월 또는 7월이고, 기간은 한 8일 정도 생각합니다. 

출발은 애틀랜타 공항이고, 솔트레이크 인/아웃입니다

(구글 찾아보니 직항은 델타항공만 나오더라고요. 그런데 마일로 보니 4인 가족으로는 엄청 비싸서 카드로 그정도 마일을 모을 수 있을런지..) 

가서 몇일은 old faithful lodge를 생각은 하는데 그 외에는 잘 모르겠어서 가능하면 포인트로 숙박할 수 있으면 좋겠습니다. 

항공 또는 숙박을 위해 추천해주실 카드가 여행 가이드 또는 꿀팁 있다면 알려주시면 마린이에게 큰 도움이 되겠습니다ㅎㅎ 

아, 제가 갖고 있는 카드는, 힐튼 아너스(작년 1월)와 샤프(이번 사인업 때 열었어요.) 밖에 없습니다ㅎ  

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,796] 분류

쓰기
1 / 590
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색