대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

Como | 2024.06.09 12:00:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 내려오는길에 버클리볼 들렀는데 드리스콜에서 나온 딸기, 블루베리, 라즈베리 sweetest batch가 보이더군요.

상태가 너무 좋아보여서 딸기 6팩, 블루베리 2팩, 라즈베리 1팩 사왔는데 감탄하면서 먹었습니다ㅎㅎ

한팩에 딸기는 4.39, 블루베리는 8.99, 라즈베리는 4.59불이었고 딸기도 맛있는데 라즈베리도 그렇고 특히 블루베리가 대박이더군요. 

Plum이랑 pluot도 맛있어 보이길래 종류별로 사왔는데 다 성공이네요 버클리볼 최고! 드리스콜 스위티스트 배치는 기회되면 꼭 시도해보세요 :)

참고로 예전에 버클리볼에서 샀던 드리스콜 Berry Big 딸기도 한국 딸기처럼 정말 맛났어요 요거도 추천이요.

담달에 한달동안 한국&일본가는데 여행하면서 어느나라 딸기가 최고인지 다시한번 비교해봐야겠습니다ㅎㅎ

과일 이야기 나온김에 동네 마트(마루카이 지금은 도쿄센트럴)에서 팔던 일본 딸기랑 메론도 올려봅니다. 가격이 ㅎㄷㄷ하더군요

첨부 [3]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,530] 분류

쓰기
1 / 5777
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색