대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA도 고스트 티켓이 있나요? 결재 마지막 단계에서 로컬 오피스에 연락하라네요.

달콤한휴가 | 2024.06.09 19:47:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 확인해 보니 AA에서도 보이는데요 BA에서는 계속 결제가 안되네요. ㅠㅠ 안되면 그냥 AA에서 발권해야할것 같네요. 그런데 SEA- PHL-NAS PHL에서 40분 경유시간이 가능한가요?

안녕하세요. 

연말 여행 계획중 BA를 이용해서 AA ticket을 1회 경유로 예약하려고 하는데

결재 마지막 단계에서 Local British Airways office에 연락하라는 메시지가 계속 뜨네요.

첨에는 Amex 결재가 문제인가 싶어 Visa 카드로 해서 같은 결과가 계속해서 나오네요. 

이미 복편은 다른 항공편으로 예약을 했는데 이것도 VS와 같은 고스트 티켓이면 복편도 빨리 취소를 해야 할것 같아서요.

BA 몇 번 결재해 봤는데 이런적이 처음이라 난감하네요. 조언 부탁드리겠습니다.

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,248] 분류

쓰기
1 / 513
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색