대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

캡틴샘 | 2024.06.10 16:40:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 골든 아일랜드 Korean BBQ 져키는 워낙 좋아하기는 했지만, 길쭉한 져키를 씹어먹을 때,,, 

손에 많이 묻기도 하고, 입벌리기도 힘들고, 그렇다고 가위질해서 먹자니 그것 또한 귀찮고 하여 마음으로부터 점점 멀어지고 있었습니다.

그런데 이번에 costco에서 처음 발견한 Snack Bites 는 정말 너무 편하고 너무 맛있습니다.

단점이라면 너무 빨리 먹는다는 것??? 벌써 아이들이 더 사다 달라고 난리네요,,,

각개 포장이 되어 있어서, 여행용이나 간단한 휴대용으로도 좋을 것 같고요. 

코스코 외에 다른 곳에서도 많이 파는 것 같기는 한데....

일단 사서 드셔보셔요, 정말... 하... 후회 안 하실 거에요 ㅎㅎㅎ (홍보 목적 즌혀 없습니다 ㅎㅎㅎ)

그러다 보니 골든 아일랜드라는 회사가 궁금해 지네요?? 혹시 한국과 관련이 있을까요?? 아시는 분???

snack bite.webp

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,409] 분류

쓰기
1 / 771
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색