MileMoa
Search

원래 골든 아일랜드 Korean BBQ 져키는 워낙 좋아하기는 했지만, 길쭉한 져키를 씹어먹을 때,,, 

손에 많이 묻기도 하고, 입벌리기도 힘들고, 그렇다고 가위질해서 먹자니 그것 또한 귀찮고 하여 마음으로부터 점점 멀어지고 있었습니다.

그런데 이번에 costco에서 처음 발견한 Snack Bites 는 정말 너무 편하고 너무 맛있습니다.

단점이라면 너무 빨리 먹는다는 것??? 벌써 아이들이 더 사다 달라고 난리네요,,,

각개 포장이 되어 있어서, 여행용이나 간단한 휴대용으로도 좋을 것 같고요. 

코스코 외에 다른 곳에서도 많이 파는 것 같기는 한데....

일단 사서 드셔보셔요, 정말... 하... 후회 안 하실 거에요 ㅎㅎㅎ (홍보 목적 즌혀 없습니다 ㅎㅎㅎ)

그러다 보니 골든 아일랜드라는 회사가 궁금해 지네요?? 혹시 한국과 관련이 있을까요?? 아시는 분???

snack bite.webp

12 댓글

모찌건두부

오늘 코스트코 가는데 찾아서 한번 try해보겠습니다!

캡틴샘

ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 드셔요 ㅎㅎㅎㅎ

Monica

안돼!!  이런건 혼자 아세요.  ㅋㅋ 🤣

예전에저도 궁금해서 찾아본적이 있는데 대만인 회사인걸로 기억됩니다.  은근 기분 나쁘더라고요.  ㅎㅎ

캡틴샘

혼자 살찔수는 없숩니다 ㅎㅎㅎ

대만 회사라니... 살짝 실망이지만 그래도 뭐 맛있으니 당분간은 최애 간식이 되지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

배돌이푸

바로 가서 사서 먹어봤습니다.

맛있네요. 포장도 낱개로 되어 있어 갖고 다니기에도 좋을거 같아요.

열자마자 아들놈이랑 두봉지 클리어 했습니다. ㅎㅎ

추천 감사합니다.

캡틴샘

오! 저도 아들놈이 너무 좋아해요... 아마 다음주에 몇개 더 사러가야 할까봐요 ㅠㅠ

xerostar

예전에 말씀하신 길쭉한 육포를 먹었을 땐 너무 달달한게 입맛에 안 맞아서 더이상 안 사먹었던 기억이 있습니다. 이 육포는 단맛이 좀 덜하려나요. 아니면 모양만 먹기 좋게 바뀐건지 궁금하네요.

땅부자

저는 육포를 안먹어서 잘모르겠지만 잘먹는 울 애들 말에 따르면 맛이 다르다고 하더라구요. 아들녀석이 bite size 먹으면서 밥 찾아요

캡틴샘

앗! 제가 맛 설명을 잘 안드렸네요 ㅎㅎ 확실히 이전 길쭉한 육포보다는 훨씬 "덜" 달달합니다. 그래도 단 맛이 조금 나기는 하지만 짠 맛이 더 강해졌고요. 저는 훨씬 더 맛있게 먹을만 하더라고요 ㅎㅎ 심지어는 식감도 훨씬 좋아졌습니다. 이빨에 잘 끼지도 않고, 질기지가 않아요 ㅎㅎ 

xerostar

@땅부자, @캡틴샘

추가 설명 감사합니다~ 한번 시도해 봐야겠네요.

근데 오늘 동네 코스코에 갔더니 텍사스 지역은 아직 옛날 제품 계속 팔고 있는 모양입니다. ㅜㅜ

히즈스콘

몇년전만 해도 미국 Tyson Foods 에서 Golden Island 브랜드를 가지고있었던걸로 아는데 아마 최근에 Jack Link's 에서 인수한걸로 알아요.

전 직장에 있을때 Tyson 측과 Golden Island 브랜드 및 마케팅 관련 프로젝트 미팅에 몇번 참석했었는데..ㅎㅎ Tyson 사에서 아시안 시장으로의 육포시장 확대에 관심이 많았고 많이 공을들이고 투자도 했었던걸로 알아요.. 그래서 Korean BBQ 나 아시안인들에게 친숙한 Flavor를 많이 개발도하고 한국 식품회사들측에 자문도 구하고 같이 콜라보형식으로 마케팅 및 판매도 했었는데.. 요즘은 코스트코에서도 많이 보이고 하니 신기하더라구요! 제 개인적으로는 Golden Island Korean BBQ Beef Jerky가 가장맛있었던 것 같아요

사벌찬

오.. 잘린것도 파는군요?

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115530

Hilton aspire (엉불) 에어라인 크레딧은 무조건 카드홀더로 예약해야 하나요?

| 질문-카드 1
new 115529

Wireless Ceiling light 추천 부탁드립니다

| 질문-DIY 10
new 115528

한국에서 수면 검사 받아보신분 계신가요?

| 질문-기타 10
new 115527

구입한지 얼마 안 된 신차가 프리웨이에서 멈췄을때 보상 요구 가능한가요?

| 후기 4
updated 115526

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1124
  • file
updated 115525

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 25
updated 115524

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 600
new 115523

카드 받는 데 최장 기록은? (저는 한달 넘어서 겨우 받았습니;;)

| 질문-카드 4
updated 115522

스페인 여행 정보 2 (업데이트), 론다 누에보 다리+ 그라나다 Hotel Palacio De Santa Paula, Autograph Collection 정보 및 알함브라 궁전 방문 후기 공유합니다.

| 정보-호텔 22
  • file
new 115521

(도와주세요) 브랜치에서 체이스 카드 오픈했는데 사인업보너스가 적용이 안되었다고 합니다

| 질문-카드 10
new 115520

ICN T2 Matina 라운지 너무 붐비네요. Matina Gold 라운지 가는 방법이 혹시 있을까요?

| 질문-여행 14
new 115519

Chase Southwest 비즈니스 카드 120000points 사인업 보너스 (카드하나로 컴패니언 패스 가능)

| 정보-카드 6
new 115518

대한항공 비즈니스 대기가 2인 이상일때는 어떻게 걸어두시나요??

| 질문-항공 1
new 115517

3박4일 60대 엄마와 아들이 함께한 6월의 뉴욕 효도여행 후기

| 여행기 19
  • file
updated 115516

어떤 계기로 시민권을 따게 되셨나요?

| 질문-기타 81
updated 115515

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 337
  • file
updated 115514

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 16
  • file
new 115513

[캠핑]캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보

| 정보-기타 21
updated 115512

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 62
  • file
updated 115511

The Luxury Collection Manhattan Midtown (구 콘래드 뉴욕 미드타운) 저렴하게 포인트방 풀림

| 정보-호텔 59
  • file
updated 115510

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 50
new 115509

하얏트 발전산 도로 회수해 가나요?

| 질문-호텔 11
updated 115508

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 16
updated 115507

아멕스 힐튼 어떻게 어떤 카드를 열면 좋을까요?

| 질문-카드 4
updated 115506

[리퍼럴 릴레이] Home Chef (home delivery meal kit) Amex Offer (Spend $50, get $50) - 연초에 받으신 오퍼가 곧 expire됩니다.

| 정보-기타 121
  • file
new 115505

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 11
updated 115504

업데이트 추가)테슬라 모델 3 차유리에 돌이 날아와서 금이 갔어요. 사진첨부

| 질문-기타 24
  • file
updated 115503

topcashback referral

| 질문-기타 924
new 115502

랩탑 과도기: 좋은 가성비 기계 추천해 주세요

| 질문-기타 5
new 115501

chase 사프 pre-selected 받았습니다.

| 질문-카드 9