MileMoa
Search

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

돈쓰는선비, 2024-06-11 17:36:09

조회 수
추천 수

짧은 정리 - iPhone 3 혹은 삼성 Galaxy 1도 트레이드인 크리딧 $ 830 받을 수 있음.

좀 긴 정리

- iPhone 15시리즈를 구매시 오래된 전화기를 트레이드인 할때 $ 830 (up to가 아니라 그냥 830불) 받을 수 있음

- 갤럭시 24 시리즈, 폴드 5, 플립 5, 구글 폴드, 픽셀 8시리즈를 구매시 오래된 전화기를 트레이드인 할때 $ 800을 받을 수 있음

주의사항

- 번호이동이냐 업그레이드냐에 따라 조금 다르고, Unlimited (3가지 플랜) 중에 가격대에 따라 조금씩 달라집니다. 예를 들면 기존의 플랜을 사용하시는 분들은 업그레이드가장 비싼 Unlimited Ultimate Plan을 해야 830불(아이폰, 갤럭시/구글은 800불)을 받을 수 있고, 번호이동의 경우상위 2가지 플랜을 하셔야 830불/800불을 받으실 수 있습니다. 

- 전화기가 good or damage의 상태라도 모두 받아 줍니다.

- 830/800불 트레이드인 크리딧은 36개월에 나눠서 받습니다. (@항상고점매수님 질문 감사요.)

- 번호이동이나 새 번호는 트레이드인 크리딧없이 820불 줍니다. (@이성의목소리님 감사합니다.)

- 단 다음의 경우엔 트레이드인이 불가입니다. 

1. 배터리가 부푼 경우
  2. 기기 인식이 안되는 경우 (완전 부서진 경우)
  3. 도난 기기 혹은 비밀번호를 못 푸는 경우

안탑깝게도 자세히 정리된 뉴스는 없는데 여기 가시면 내용을 확인 하실 수 있구요, 내 전화기가 해당되는지는 버라이즌 사이트에 가셔서 원하는 아이폰을 클릭하시면 자세한 프로모션 사항을 확인 하실 수 있습니다. 또 언제까지인지는 잘 모르겠습니다. 

24 댓글

lonely

와 좋은 조건이네요. 가능할지 모르겠지만 집구석에 굴러 다니는 아이폰 5s 트레이드인히고 새거 하나 사야겠네요. 

정보 감사합니다

돈쓰는선비

아이폰 5면 해당입니다. 축하드려요.

이성의목소리

New Apple iPhone 15: Order, Price, Colors, Features | Verizon

New Apple iPhone 15 Pro: Order, Price, Colors, Features | Verizon

New Apple iPhone 15 Pro Max: Order, Price, Colors, Features | Verizon

온라인에서 뉴라인이면 트레이드인 없이 830달러 주는 것 같습니다. 프로는 820달러 프로맥스는 840달러 주네요.

기존 라인 업그레이드는 본문에서 말씀해주신 것과 동일하고 트레이드인 딜은 뉴라인 추가해야되는 건 동일하니까 트레이드인 안하는 온라인 딜이 오히려 낫겠고요.

돈쓰는선비

맞네요. 번호이동이나 새 번호는 항상 800불 이상 주는거 같습니다. 

콜럼버스준

집에 놀고 있는 아이폰 X 하나 있는데..새 번호로 등록해서 이 프로모션 하게 되면, 의무 사용 기간이 있나요?

콜럼버스준

보니까 36개월 크레딧 인거 같은데, pay at once 옵션으로 해도 36개월 사용해야 하는건지 헷갈리네요..ㅠ

무한비행

클릭해서 읽어보고 상담원이랑 챗 해보니까, 계약은 없지만 모든 크레딧은 36개월에 나눠서 줍니다. 그리고 저 크레딧을 받기 위해서는 언리미티트 얼티밋이나 플러스 요금제를 해야 합니다 (1인일 경우80-90불), 그래서 요금제를 회사에서 내주지 않으면 과연 좋은 딜인지는 잘 모르겠습니다. 민트 같은곳에서 15불짜리 요금제 쓰는것에다가 36개월치 전화요금 차이 더하면 아이폰 사는것 보다 훨씬 더내는 격이죠. pay at once 로 구매하는것이 의미가 없어요. 어차피 크레딧은 뒤에 주니까요.

콜럼버스준

아하 그렇군요..감사합니다!

헤이듀드

거의 20년만에 Verizon으로 돌아가 볼까하고 살펴보니 매달 $23($830/36개월) 크레딧을 받기 위해 $80짜리 Unlimited Plus 플랜(with Auto Pay discount)에 가입해야 하는 거로군요. 이번에도 하드 패쓰네요.

MAGNETIC

저도 패스해야겠네요.  버라이즌 거의 10년을 쓰다가, 자꾸 무제한 요금제로 유도하고, 트레이드인 해줘놓고 요금으로 더 비싸게 지불하게 되는 계산이 나오길래 남은 기기가격 털어버리고 얼마전 민트로 옮겼습니다. 앞으로도 애플공홈에서 트레이드인을 이용해서 구매하고 요금을 아끼기로 했습니다 ㅎㅎ

돈쓰는선비

한 계정에 multi line discount를 받는게 아니라면 결국 별로군요. 

BBB

한번 해볼려고, 요금제별로 적용해보고, 디바이스도 바꿔보고 왔다갔다 했더니 팝업으로 버라이즌 200불짜리 기프트카드가 뜨네요. 눌렀더니 자동으로 카트에 담기로 기존 오퍼도 그대로 적용되네요. 혹시도 해보실 분은 사이트 내에서 왔다갔다 하시며 기프트카트 뜨는거 받으세요.

돈쓰는선비

오우.. 대박이네요. 축하드립니다. 버라이즌 사이트는 발로 만든건지 뒤죽박죽이라는 느낌이 강하게 드는거 같습니다.

밥상

몇달 쓰다가 티모빌로 옮겨서 티모빌이 남은 밸런스 내게 하면 어떨까요? 티모빌 쓰는데 심플초이스 업그레이드가 3년 넘게 안 나오네요.. ㅠㅠ

이성의목소리

그것도 성공하면 굉장히 좋은 딜 같습니다. Switch to T-Mobile 프로모션이 갑자기 없어지지만 않으면요.

돈쓰는선비

좋죠. 다만 티모빌에서 800불까지만 내주니 그건 감안하셔야 합니다.

이성의목소리

캐쉬백사이트 경유하면 $75추가로 주는 것도 확인해보세요 :) 

돈쓰는선비

가끔 150불도 하니 노려보는 것도 좋을거 같습니다.

킵샤프

착한 요금제 사용하시는 분들은 바꾸실 이유가 없죠. 예를 들어 36개월 조건에 25불 더 비싼 요금제라면 900불을 더 내는 셈이에요.

그런데 요즘 요금제가 상당히 비싸졌습니다. 위에 차량 보험료, 집 보험료 글들이 많던데 비슷한 상황인것 같아요.

하지만 최근에 비싼 요금제 들어가신 분들은 충분히 고려할만한 가치가 있다고 생각이 듭니다.

moomoo

감사합니다. 저희는 최근에 T-mobile 요금쓰다가 각 line당 $5 올리니, 약 $43~45 초중반 나왔어요. 그래서 verizon unlimtied plus without perks $45 요금제로 모두 갈아탔어요. $200 giftcard와 $140 activation fee for 4 lines wavied. + $819.99 per line 기기반납없이 진행할 수 있어서 제일 좋았어요. 

돈쓰는선비

잘 되었네요. 갈아타기 전에 제가 코드를 구해드렸으면 좀 더 세이브 가능한데 못드린게 괜히 미안하네요 ㅠㅠ 암튼 좋은 가격으로 통신사 갈아타셔서 다행이네요. 

moomoo

돈쓰는선비님 코드 덕분에, promo code없이 online으로 이미 주문완료한 경우였지만, verizon customer service통해서 friend and family code 적용받았습니다. $20 discount for 4 lines. 감사합니다.

ChoY

어떻게 이런 딜을 받으셨을까요? 저는 작년에 티모빌로 스위치 투 티모빌해서 티모빌로 4라인을 열었는데요 세번째 빌링 싸이클 부터 세일즈맨이 얘기해준 금액이랑 다른 금액이 매달 청구되서 커스터머서비스와 여러번을 얘기했는데 할때마다 다음 싸이클에 크레딧으로 들어올거라는 말만 4개월째 듣고 아직도 오버차지되서 나가고 있어서 진저리가 나서 옮기고 싶어서요... 4라인이고 티모빌 제일 비싼 플랜 쓰고 있거든요. 아직 installments가 많이 남아 있어서 어떻게 해야하나 하고 있는데 이렇게 딜 받을수 있다면 얼른 옮기고 싶네요 ㅠㅠ

ALMI

안녕하세요. 아래 적어 주신 부문은 36개월에 나눠서 주는 것이 맞는지요? 저는 왜 한 번에 820불 준다고 생각을 했는지.ㅋㅋㅋ.

상담원 문의하니 36개월에 나눠준다고 하네요.ㅋ

- 번호이동이나 새 번호는 트레이드인 크리딧없이 820불 줍니다. (@이성의목소리님 감사합니다.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3851
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...