대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

인슐린 | 2024.06.12 04:38:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아멕스 슬랏이 하나 남아서 힐튼으로 채우려고 합니다.

일단 저는 아스파이어를 보유중에 있어요. 

고민이 됩니다. 

1. NLL로 힐튼 서패스를 열어서 130K+프리나잇을 바로 받느냐. 

2. NLL로  아스파이어(160K)을 여느냐. 

1번일 경우, 스펜딩이 3천밖에 안되어서 부담이 안되네요. 또한 1년후 엉불로 업그레이드하면 숙박권을 받을 수 있어서 좋을 것 같기도 하구요. 그러나, 아스파이어 혜택들을(항공크레딧, 호텔크레딧) 1년동안 못 얻는 다는 것이 아쉬워요. 

2번일 경우, 일단 스펜딩이 6개월이지만 6천불이 부담스럽네요. 반대로 해택들이 서패스보다 좋으니깐 장점인 것 같구요. 

의견 나눠 주시면 선택하는데 많은 도움이 될 것 같습니다. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,795] 분류

쓰기
1 / 590
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색