대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
(5/11) 디즈니 랜드, 질문 주세요 (ft. Best Western Plus Anaheim)

제이유 | 2024.06.12 10:59:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

.비행기 : 싸웨 동반자(×2)

DAL -> LGB

SAN -> DAL

.렌트카 : National EE

.호텔 : Best Western plus Anaheim

Cap1 VX $300 credit(×2)으로 2박

길건너면 파크입니다!

너무너무 편하고 좋았아요!

아침도 단순하지만 굿 콸리티!

방은 베리베리 올드 ㅋㅋㅋ

원래 중간에 나와서 쉬려고 했는데

어찌어찌 하다보니 불꽃놀이까지 보고

나왔네요 ㅎㅎㅎ

.디즈니랜드 : 틈틈히 discount 받아산

디즈니 기카로 결제

남은 기카는 파크내 음식/기념품으로 탕진!

.유모차: 2인용 대여 by Babyquip

4살 6살인데 정말 꼭 필요합니다!

8세 이하는 반드시 빌리세요~~~

.입장시간 : 오전 9시

.퇴장시간 : 오후 10시

.탈것사용 : 13개 (아싸! 뽕뺐다!)

.총걸음수 : 20.4k (온몸이 쑤셔요... 아이고...)

*댓글로 질문 남겨두시면

기억이 남아 있을때 최대한 답글 달아볼게요 ㅎㅎ

(일단 원기회복 부터...)

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,049] 분류

쓰기
1 / 53
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색