대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
이스탄불 공항 내 라운지 옵션? (비지니스클래스X, 멤버십 X)

김춘배 | 2024.06.12 17:20:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

급하게 한국행티켓을 끊게됬는데 터키 이스탄불에서 9시간 경유하는 극악의 일정이네요..

P2가 타는거라 좀 경유지에서라도 편하게 있게해주고 싶어서 라운지를 알아보는데

알아볼 시간도 충분하지 않아서 제가 질문 올리기전 리서치를 충분히 했는지는 모르겠습니다 ㅠ

우선 항공사 멤버십 티어도 제일 낮은거고 비즈니스 클래스도 아니라서 항공사 라운지는 안될거같고

제가 알아본바로는 이스탄불에 iGA lounge와 plaza premium lounge 이 두곳만 요금받고 입장이 가능한 듯하던데

둘중에는 iGA가 규모는 훨씬 커보이네요.

제일 우선시하는 사항은 좀 편하게 쉴수 있고 누울 수 있으면 더욱 좋은데

iGA lounge에 선베드같은 라운지체어가 있는듯 하고 자리만 충분하면 긴 소파 써도 될거같긴 하구요. 

근데 아예 눕고싶으면 sleepod라는것도 있던데 구글리뷰가 아주 안좋네요..

공항내 호텔은 경유날 가격이 좀 비싸서 제일 마지막 옵션으로 생각하고 있습니다.

제가 짧게 알아본 정보로는 우선 iGA lounge가 가격대비 제일 나은듯 싶어 보입니다.

이스탄불 공항에서 장시간 경유해보신 분들 계시면 어떤 옵션이 좋을지, 혹시 제가 모르는 다른 옵션이 있다면 추천부탁드려요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,248] 분류

쓰기
1 / 513
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색