대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 몇 장까지 동시에 열어보셨나요?

롱블랙 | 2024.06.13 00:53:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 곧 4/24가 되는데 열고 싶은 카드가 너무 많네요

천천히 하나하나 가는게 답인건 알지만.. 4/24 기다린다고 그동안 너무 굶주렸나봐요ㅠ

일단은 chase에서 잉크류 중 하나를 열 계획인데 (4/24를 기다린 이유입니다) 그 이후에 어떻게 할지가 고민입니다

탐나는 카드들이 Chase 싸웨나 하얏, BoA 알래스카 (현재 2/12입니다), US Bank Skypass, Amex 델타 골드나 그린 카드 이런 식인데

Chase랑 BoA는 동시에 열지 않는 이상 하나 열면 다른 건 못 여는 상황이고

그럴 경우 다른 회사 것들도 앞으로 길게는 반년이상 안 열리지 않을까 싶어서요ㅠ (아직 아멕스 카드 한 장도 없는데 5/24 이후 도전할때마다 계속 인리 먹었어요ㅠㅠ)

회사 별로 하나씩 같은 날 3개, 4개 카드를 동시에 신청하면 어떻게 될까요?

스펜딩도 살짝 마음에 걸리긴 하지만 Bilt 연결해서 렌트 내는데 쓰고 하면 어떻게든 되겠지라는 마인드입니다

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,796] 분류

쓰기
1 / 590
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색