대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
요즘 기아 스포티지 하이브리드 할인폭이 얼마나 되나요?

파노 | 2024.06.13 14:03:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

둘째까지 대학을 가게 되면서 차가 필요 없어졌고, 7월부터는지금 집에서 가까웠던 (6마일 거리) 사무실이 먼곳으로 (22마일 거리) 옮기고, 3 이상은 무조건 사무실로 출근을 해야 하는 상황이 되었습니다.

아이들이 집에 올때면 가끔 차를 운전하는 경우가 있는데, 두녀석 모두 씨에나는 별로 몰고 싶어 하지 않더군요.

참에 씨에나를 트레이드인 하고, 미니밴보다 작은 SUV 하이브리드를 싸서 제가 출근을 하는 사용하고, 아이들이 집에 와서 차가 필요할때면 차를 이용하게 할려고 합니다.

그리고 아이들이 대학을 졸업하고 차가 매일 필요한 상황이 되면 물려주고 그때 제가 타고 싶은 차를 살까 생각중입니다. ^^

2024년형 기아 스포티지 하이브리드 EX모델을 염두에 두고 있고, 제가 사는 동네 (시애틀) 근처에 있는 기아 딜러쉽들 중에 Inventory 있는 곳에 이메일로 OTD Price 문의해서 그중에 몇군데에서 답변이 왔는데 전혀 할인이 없이 MSRP 기타 비용을 포함한 가격으로 보내온곳도 있고, internet 디스카운트 라면서 $700 할인을 보내온곳이 전부네요.

오랜만에 차를 구매하게 되어서 그런데 요즈음 신형 하이브리드를 살때 디스카운트가 없거나 $700할인이 일반적인가요?

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,915] 분류

쓰기
1 / 1046
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색