MileMoa
Search

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

래요-, 2024-06-13 17:08:52

조회 수
추천 수

Screen Shot 2024-06-13 at 3.04.32 PM.png

어제 이런 메일을 받았습니다. 전 클리어 가입에 관심없어서 별로 신경안쓰고 있다가 잠시..

제가 힐튼 엉불이 있잖아요? 이게 클리어 189불 크레딧을 주는데, 클리어에서 100불을 또 준다면 공짜로 가입하고 100불 받는거네요? 이게 웬 떡이냐 하고 냅다 가입했습니다. 혹시 아직 클리어 가입 안하셨고, 엉불이나 다른 카드로 크레딧을 돌려받을 수 있으신 분들은 얼른 100불 챙기세요.

코드는 TRAVELREWARD100 이라고 합니다. (타겟 오퍼는 아닌듯 해 보입니다.)

Screen Shot 2024-06-13 at 3.07.14 PM.png

16 댓글

인덕원메시

저도 오늘 이 오퍼 때문에 클리어 가입했는데 공항에서 줄 안서도 되어서 너무 편하네요~ 

삶은여행

저도 덕분에 가입안하고 있다가 가입했어요.

이메일 아무리 뒤져도 없어서 TRAVELREWARD100 이 코드로 가입했습니다.

감사드립니다.

​​​​​​

100불 바우처는 아직 안왔는데 기다리면 이메일로 오나요?

요렇게 등록되면 잘 된거지요?

어리버리

감사합니다!

CaptainCook

째려보고 있는 중인데... 이 Travel Voucher가 정말 $100 Cash equivalent일지가 애매한데... 고민이네요

케어

지난번 프로모보디 좋을수도 있겠네요.

Travel Voucher 가 뭘로 오는지가 관건일듯 하네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/10785732

일부러 그런거겠지만 web self service interface 가 불만가지게 만드네요. 

Family plan 에 넣었던 정보를 지유는 방법도 없고, 실수로 reactivate 누르면, 얼마가 비용이다 이런 기본적인것 확인도 없이 바로 비용청구가 되는군요...

Uber 와 함께 참 장사하는 방법이 맘에 안드는 회사네요.

edta450

Cannot be combined with any other offers. Available to new CLEAR Plus Members only. 코드가 들어가긴 하는데 음...

케어

기존 가입경력이 있는사람이 재가입시 적용할수 있는지 걱정하시는 건가요?

까만둥이

덕분에 잘 가입했습니다. 이전 프로모에서 뒤에 프로모코드 바뀌서 입력하니 바로 들어가네요.

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=TRAVELREWARD100

DavidY.Kim

기존 멤버인경우 해당 안되는 프로모션인가요?

Necro

New CLEAR Account라고 되어있지만 새로운 이메일로 계정만들면 될 거 같다는데 YMMV죠.

강풍호

얼마전 우버 바우처 줄 때 새 이메일로 가입했었는데 안되더라구요. 이메일은 다르지만 개인정보가 같아서 발생하는 이슈였습니다. 클리어랑 통화하니 기존 어카운트 지워주면서 해결되었습니다.

Necro

번거롭지만 가능하군요! 감사합니다.

Necro

$100 트레블 바우처은  CHOICE Rebate에서 리베이트 방식으로 처리되는거 같습니다.

코드는 프로모션 끝나는 6/30/2024 이후에 이메일로 코드를 보낸다고 합니다.

이메일로 받은 코드를 mycr.co 에서 등록 후 사용한 영수증을 청구하면 그 금액에 대한 현금을 받는다고 하는데..

여행 관해서만 리베이트 해줄지 CHOICE Rebate에서 말하는 Entertainment, Food & Drink, Shopping, Gasoline, Travel, Groceries에서 다 해줄지는 봐야겠네요. 

참고로 이전 Uber 크래딧은 공항에서 Clear 등록 프로세스를 끝내지 않아도 받았습니다. 

커피세잔

프로모션이 6월30일까지 하는군요. 7월 3일에 여행을 떠나는데 6월말까지 기다렸다 신청해도 되겠죠? CLEAR는 글로벌엔트리 처럼 신청하고 카드수령하기 까지 시간이 오래 걸리지 않죠? CLEAR관한 글을 읽어보니까 신청하면 그 자리에서 바로 나오는 거 같더군요.

Necro

6월말까지 기다렸다 하셔도 되지만 14일 멤버쉽 늘어나는 정도라 조기에 끝날 가능성도 있어서 저 같으면 되도록 빨리 신청할거 같습니다.

CLEAR는 결제하고 출국하기전에 등록하면 바로 사용 가능합니다.

커피세잔

조언 주셔서 감사해요. 오늘 신청했습니다. 마지막 절차는 7월3일에 공항에 가서 하는 거 같아요.

Page 1 / 401
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 8017

Fidelity Bloom 가입이 중단되었습니다.

| 정보-기타 2

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 9

Fob 키 복사

| 정보-기타 17

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 27

이제 Electrify America 이용해서 충전시 30분 충전하고 한시간 후에 다시 충전 가능하군요..

| 정보-기타 19

(종료) 드비알레라는 스피커 브랜드를 아시나요? - 팬텀 1 할인 정보

| 정보-기타 21

캠핑을 사랑하는 분들께 좋은 정보: 캠프 그라운드 정보 지도

| 정보-기타 38

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 55
  • file

Driving's Critical Skill :: How to Shoulder Check

| 정보-기타 25

[리퍼럴 릴레이] Home Chef (home delivery meal kit) Amex Offer (Spend $50, get $50) - 연초에 받으신 오퍼가 곧 expire됩니다.

| 정보-기타 121
  • file

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 35

T-Mobile 무제한 테더링 (Tethering)

| 정보-기타 8
  • file

아기 여권 발급 후기 (East Bay, California)

| 정보-기타 8

북미 투어오는 아이유 티켓 싸게 사는법 (feat. NBA, MLB)

| 정보-기타 16
  • file

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 10
  • file

Kia Sportage 하이브리드 X-Line AWD 월 300불 대 리스 후기

| 정보-기타 4

Amazon Shop with Points 아마존 프로모션 관련 팁 몇 가지 (아멕스, 체이스, 씨티 등의 포인트 사용 시 할인)

| 정보-기타 28

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 7
  • file

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 20
  • file

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 36